홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 극한의맞춤법충  
[@람칵크] 쓰는건대요 → 쓰는 건데요

타인의 말을 전할 때에는 ‘대’, 자신의 말을 할 때에는 ‘데’를 쓰면 됨.
11 Comments
엠봉갓 2021.05.18 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,528 개이득

람칵크 2021.05.18 15:23  
그래서 저게 뭐할때 쓰는건대요 ?

럭키포인트 26,696 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.18 20:21  
[@람칵크] 쓰는건대요 → 쓰는 건데요

타인의 말을 전할 때에는 ‘대’, 자신의 말을 할 때에는 ‘데’를 쓰면 됨.

럭키포인트 22,134 개이득

가을방학 2021.05.18 22:40  
[@극한의맞춤법충] 보다보니 점점 맞춤법 늘게되네 ㄷㄷ

럭키포인트 18,299 개이득

비질란테 2021.05.19 07:33  
[@극한의맞춤법충] 너 자주 와라

럭키포인트 14,566 개이득

원쮸츄 2021.05.18 15:25  
게임임 클로즈베타테스터 중이라서 하는사람만 함

럭키포인트 13,278 개이득

TCRS 2021.05.18 15:25  
무슨대화야 저게

럭키포인트 9,725 개이득

썸퍼 2021.05.18 15:56  
그저 만신 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ