홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜원  
정당방위 범위 좀 대폭 늘려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개같은 정당범위
BEST 2 전력왕풀밝기  
애초에 시비를 거는 새1끼랑은 상종을 하면 안됩니다.

그리고 지가 뭘 할 수 있겠어? 라는 심정으로 맞불작전 놓다간 ㄹㅇ 목이나 배에 흉기 꼽힙니다....

절대로 절대!!!! 빌미를 주지말고  차라리 납작 엎드리세요... 미안하다고 말하는건 지는게 아니라

병1신또라이를 상대하는 또 다른 묘수이며 현명한 판단입니다.

그리고 본인의 완력을 너무 믿지 마세요.

상대도 그만큼의 힘과 혈기가 있습니다.
4 Comments
첼시 2021.05.18 15:38  
진짜 무슨일이 있어도 내리면 안됨

럭키포인트 12,862 개이득

전력왕풀밝기 2021.05.18 15:47  
애초에 시비를 거는 새1끼랑은 상종을 하면 안됩니다.

그리고 지가 뭘 할 수 있겠어? 라는 심정으로 맞불작전 놓다간 ㄹㅇ 목이나 배에 흉기 꼽힙니다....

절대로 절대!!!! 빌미를 주지말고  차라리 납작 엎드리세요... 미안하다고 말하는건 지는게 아니라

병1신또라이를 상대하는 또 다른 묘수이며 현명한 판단입니다.

그리고 본인의 완력을 너무 믿지 마세요.

상대도 그만큼의 힘과 혈기가 있습니다.

럭키포인트 11,770 개이득

수영도자기 2021.05.18 16:31  
[@전력왕풀밝기] 닉값을 못하는거 같으면서도 하는거 같기도 하고....

럭키포인트 4,216 개이득

혜원 2021.05.18 15:48  
정당방위 범위 좀 대폭 늘려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개같은 정당범위

럭키포인트 15,071 개이득

제목