홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헬무트랭  
2번은 왜..?
13 Comments
샌즈 2021.05.17 17:37  
카톡을 발명품이라 하니 이상한데

럭키포인트 1,983 개이득

헬무트랭 2021.05.17 17:38  
2번은 왜..?

럭키포인트 6,436 개이득

신호등싢 2021.05.17 17:38  
5g스마트폰빼고 다 ㅇㅈ

럭키포인트 5,509 개이득

타타 2021.05.17 17:40  
발명은 없던걸 만드는게 아닌거였나?

럭키포인트 4,077 개이득

데미안릴라드 2021.05.17 17:43  
[@타타] 창조는 모방에서 시작된다

럭키포인트 9,360 개이득

후에에엥 2021.05.17 17:46  
요금은 5g로 받아 처 먹고는 기지국 늘릴 생각도 별로 없고

럭키포인트 11,391 개이득

혜원 2021.05.17 18:00  
제대로 써먹지도 못하는 5g가 왜 발명이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 904 개이득

시라이시마리나 2021.05.17 18:11  
불닭볶음면은 인정아닙니까?

럭키포인트 2,320 개이득

부채머리수리 2021.05.17 18:18  
킹닭볶음면ㅋㅋ

럭키포인트 16,380 개이득

이연걸 2021.05.17 18:42  
고속도로 진/출입로 페인트 유도선

럭키포인트 2,472 개이득

락스유한 2021.05.17 20:45  
빼야될거
카카오톡 - 이것도 배낀거임 사실
5g 스마트폰 - 5G 지원은 하는데 5G 가 잘 안됨
코로나 드라이브 스루 - 이걸 왜 발명에 넣냐 그리고 뭐잘났다고 저걸 넣어
k- 워크스루는 뭐임 대체

이거 어디서 배껴온거지

럭키포인트 22,335 개이득

사당역7번출구 2021.05.17 22:06  
내가 개발에 참여한것도 있네 ㅎㅎ

럭키포인트 8,293 개이득

복복 2022.05.26 21:05  
우리나라가 발명 잘 안하네

럭키포인트 6,692 개이득

제목