홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
그새끼한테 조언하면 안되지
BEST 2 고장난짤봇ToT  
이스라엘 말에 수긍이된다
27 Comments
타타 2021.05.17 17:39  
일본 중국 북한 러시아 어휴

럭키포인트 21,442 개이득

뱃맨 2021.05.17 17:41  
그새끼한테 조언하면 안되지

럭키포인트 6,257 개이득

유노낫띵 2021.05.17 18:55  
[@뱃맨] ㅇㅈ합니다 사실상 그새끼가 제일 위험한 새끼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,054 개이득

고장난짤봇ToT 2021.05.17 17:41  
이스라엘 말에 수긍이된다

럭키포인트 17,726 개이득

콩기종기 2021.05.17 17:42  
미사일 팔러온거네

럭키포인트 18,963 개이득

잠깐거기정지 2021.05.17 17:42  
ㅋㅋ얼마나 호구같아보였으면 타국 대통령이 훈수를 두냐

럭키포인트 8,813 개이득

데미안릴라드 2021.05.17 17:42  
아이언돔 사쉴?

럭키포인트 28,378 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.17 17:43  
이스라엘이랑 친해져서 손해볼껀 없지

럭키포인트 24,449 개이득

후에에엥 2021.05.17 17:44  
조심할 이웃국가가 한둘이어야지.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,649 개이득

아스널 2021.05.17 17:44  
근데 아이언 돔 좋긴 한 것 같던데 아님?

럭키포인트 12,416 개이득

mrmama 2021.05.17 18:23  
[@아스널] 너무 비싸서 한국형 아이언돔 개발중이라고 유게에 있던뎅

럭키포인트 11,074 개이득

가을방학 2021.05.17 21:44  
[@아스널] 사드가 낫지않나...?

럭키포인트 25,936 개이득

emk59 2021.05.18 06:30  
[@아스널] 전쟁나면 휴전선에서 수십만발 쏟아지는 방사포 막으려면 택도없어서 도입못하는거 쟤네는 찔끔찔끔 쏘니까 요격가능한거고

럭키포인트 14,173 개이득

오고 2021.05.17 17:45  
이스라엘 정보부도 뛰어난걸로 아는데 우리 대통령 양반이 어느 성향인지 모르고 한소린가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,178 개이득

히하 2021.05.17 17:47  
??? : 훠훠훠 저눈 짱깨룰 믿숩뉘돠~ 그래서 차이나 타운도 만들고 있는데 자꾸 방해가 둘어옵뉘돠~ 제 쥐쥐좌 여러분둘~ 힘을 주쉽시오~ 훠훠훠 제 편 들면 적폐가 아닙뉘돠~ LH를 봐도 그렇지 않숩뉘꽈~ 훠훠훠

럭키포인트 16,638 개이득

벤자민프랭클린 2021.05.17 17:58  
말하는 대상이 틀렸잖아요

럭키포인트 6,089 개이득

핏빛혈랑 2021.05.17 18:02  
내년 대선 이후에 말을 하시지..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,345 개이득

마지노 2021.05.17 18:08  
일단 북한새끼 뒤통수가 한두번이 아닌데

아.. 거긴 국가 아니지 ㅎㅎㅈㅅㅋㅋ

럭키포인트 21,963 개이득

Jebediah 2021.05.17 18:16  
쟤네 좀 이상해. 동해 표기도 우리편 들고. 준것도 없는데 호의적이랄까

럭키포인트 25,915 개이득

고츄장 2021.05.17 19:07  
[@Jebediah] 2차 세계대전 때 ㅈㄴ 짓밟혔던 나라로서의 동질감?ㅋ

럭키포인트 17,314 개이득

가을방학 2021.05.17 21:44  
[@고츄장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 지렁이도 밟으면 같이 죽는다는 마인드를 가진 두 나라라 그런가
oooooz 2021.05.17 18:23  
맞는 말 하긴하는데 아이언돔 팔아먹을려고 수작부리네

럭키포인트 9,712 개이득

opggvtuccw 2021.05.17 18:26  
[@oooooz] 장사하려면 뭘 못하겠어

럭키포인트 28,784 개이득

4232532432 2021.05.17 19:06  
[@oooooz] 엊그제 미슬 방어력에서 타의 추종을 불허하고 실전능력도 증명해서 아이언돔보다 좋은것 없음. 사려면 무조건 아이언돔 사야됨.
몽키D카리나 2021.05.17 19:21  
[@oooooz] 있으면 좋지 비싸서 그렇지

럭키포인트 14,592 개이득

4232532432 2021.05.17 19:06  
얼마나 개 븅신 같았으면...

럭키포인트 7,749 개이득

클린봇 2021.05.17 20:43  
다음 대통령 나오면 그때 한번 더 보내세요

럭키포인트 1,595 개이득

제목