홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
처키 2021.05.17 18:25  
말 잘하네

럭키포인트 25,804 개이득

Jebediah 2021.05.17 18:27  
박찬호야?

럭키포인트 29,698 개이득

일자무식 2021.05.17 18:41  
[@Jebediah] 딱 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,214 개이득

장사셧제 2021.05.17 18:32  
건면이 더 맛있더라

럭키포인트 18,784 개이득

멜론 2021.05.17 18:50  
일본 마트나 편의점이나 신라면 많이 보이는데 잘팔리는것 같진않음
신라면뿐 아니라 봉지 인스턴트라면은 잘 안사고 컵라면이나 생면을 많이 사더라

럭키포인트 17,401 개이득

치씨 2021.05.17 18:50  
시인이다..

럭키포인트 24,795 개이득

오덕왕 2021.05.17 20:30  
한발뽑고드시나...

럭키포인트 1,305 개이득

mckay 2021.05.17 21:05  
일본에서 파는 신라면이 한국꺼보다 훨씬 맛있음
후레이크도 훨씬 많고 뭔가 진짜 예전 신라면 먹는 느낌

럭키포인트 7,371 개이득

ddqqrr 2021.05.17 21:30  
[@mckay] 유럽신라면은 한국 꺼보다 더 맛없음...

럭키포인트 6,975 개이득

편의점죽돌이 2021.05.18 07:33  
[@ddqqrr] 미국 신라면도 건더기 더 큰 듯
생라면으로 먹으면 더 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,401 개이득

뮤아 2021.05.17 22:04  
진짜 일본은 작은 것도 크고 장황하게 말하는 스킬이 대단한거 같다 ㅋ

럭키포인트 12,127 개이득

아패로도개속 2021.05.17 22:25  
사소한것에서도 말할거리를 찾는 저런언변 부럽다.....

럭키포인트 9,905 개이득

벨7 2021.05.17 23:06  
블랙이 진짜 맛있던데

럭키포인트 5,782 개이득

친목밴 2021.05.17 23:09  
아니 재료를 저렇게 넣으면 완전 부대찌개면이자나 맛 없을수가 옶지

럭키포인트 4,891 개이득

자취생 2021.05.17 23:33  
근데 진짜 인정.....
리얼 자취생일때부터 13년간 라면 진짜 주구장창 끓여먹고
지금도 참 좋아하는게 라면이지만 라면은 진짜....
어린시절 배고파서 끓여먹었던 라면
술 디지게 취해서 그만큼 쳐먹고도 또 잘 들어가던 라면
반대로 술 먹고 일어나서 푸짐하게 끓여놓고도 한 입도 못먹고 다 버렸던 라면
엠티 가서 먹었던 라면
계곡 가서 먹었던 라면
워터파크 가서 먹었던 라면
여행 가서 먹었던 라면
해외 가서 먹었던 라면
산 꼭대기 가서 먹었던 라면
차박 가서 먹었던 라면
여자친구랑 끓여먹었던 라면
그리고 지금도 내가 사랑하는 사람한테 종종 끓여주는 라면까지...
참 먹을때마다 맛있고 고맙고 행복한...
그런 초초 갓성비 음식이라고 볼 수 있을 것 같다

럭키포인트 14,176 개이득

청춘안광철지배 2021.05.18 01:00  
감탄하면서 읽었네
가만보면 일본은 이렇게 언어적으로 유려한 사람들이 종종 있는듯
문화적인 이유일까 언어적인 이유일까 신기함

럭키포인트 5,798 개이득

사나 2021.05.18 01:55  
호동이형이 좋아할만한 명언들이네

럭키포인트 14,287 개이득

제목