홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 렉두  
[@롤링썬더] 일본에 오래사셨나봐요. 한글 많이 까먹으신거같은데
24 Comments
김개동 2021.05.18 00:56  
헬스장 가기 (메모)

럭키포인트 570 개이득

별먹은마리오 2021.05.18 00:58  
펄럭이 뭘까...

럭키포인트 4,138 개이득

머쓱타드 2021.05.18 01:01  
[@별먹은마리오] 우리나란가?? 펄럭짤 쓰잖아 -펄럭-

럭키포인트 26,687 개이득

안덕삼 2021.05.18 01:04  
[@별먹은마리오] 문맥상 한국인데
저 커뮤에서 쓰는 유행어인가봄

럭키포인트 7,473 개이득

슈퍼펭귄 2021.05.18 00:59  
제 꿈은 일본 헬창입니다

럭키포인트 23,413 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.18 01:23  
일본놀러가고싶다

일본은 가면 뭔가 재밋어

신기하기도 하고

럭키포인트 18,079 개이득

너굴맨한마리 2021.05.18 11:12  
[@상의만입은곰돌이푸] 난 엄청기대하고 갔는데 오사카성보고 개실망함...어릴때라 그런걸 수도 있는데 간 곳이한국 분위기랑 다를께 없어서 실망했었음

럭키포인트 24,303 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.18 11:18  
[@너굴맨한마리] 이말도 맞는게
한국이랑 느낌이 비슷해서 외국느낌이 덜하긴한듯

근데 뭔가 친숙한듯 이질적인 느낌이 좋아서ㅎㅎ
극한의맞춤법충 2021.05.18 12:01  
[@너굴맨한마리] 다를께 = 다를 게

럭키포인트 26,014 개이득

너굴맨한마리 2021.05.18 13:13  
[@극한의맞춤법충] 감사합니다

럭키포인트 11,851 개이득

퀸연아 2021.05.18 02:00  
헤에에? 일본은 이렇구나

럭키포인트 3,196 개이득

이루다 2021.05.18 02:17  
7번은 좋더라.. 가부키쵸는 거리 자체가 ㅈㄴ무섭고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,839 개이득

나랏말싸미 2021.05.18 05:00  
코로나 끝나고 일본 놀러가보고싶네

럭키포인트 7,108 개이득

고추밭 2021.05.18 06:17  
아직도 일본은 안가봤다..
방사능덕에 끝까지안갈듯...

럭키포인트 29,617 개이득

롤링썬더 2021.05.18 06:49  
빠칭코 어디가도 있음 존ㄴ나 촌구석 마을에 딴거 없어도 빠칭코 존나 크게 있음 그르고 알바로 막고 산다는거는 이제 옛날 이야기임 ㅋㅋㅋㅋ 시급 우리나라가 더 높아
야쿠자는 일반 시민 때리지 못함 위협만 함
내 친구 일본에서 일어 학원 다녔는데 거기 나보다ㅜ어린 한국인 이 있었음 애가 음 모자란 애 같아서 챙겨줘ㅆ음 나중에 나한테 땡깡 부리고 내가 자기 엄마인가 마ㄴㅑㅇ 행동해서 욕전나함 발길질도 함 꺼지라고 며칠뒤 그새끼 삼촌이 찾아옴 알고보니 제일교포 야쿠자 임
너 우리 조카 때리고 욕했다며ㅠ하면서 뭐라함 나는 ㅅㅂ 좆됬다 생각하고 하 그게ㅜ아니라 사정을 애기함 내가 잘못되서ㅜ이런일이ㅜ생겼다고 생각한다 나는ㅜ잘해줄려고 그랬는데 그아가 점점 나에게 마마보이 처럼 행동해서 그런거다
야쿠자가 내ㅜ애기를 듣고ㅠ자기도 갸 때문에 미치겠다고 이제는 그애가 한테ㅜ신경쓰지말라고
끝남

럭키포인트 13,969 개이득

렉두 2021.05.18 07:05  
[@롤링썬더] 일본에 오래사셨나봐요. 한글 많이 까먹으신거같은데

럭키포인트 22,092 개이득

롤링썬더 2021.05.18 09:02  
[@렉두] 네 기모찌도 많이 들었습니다
조시커 2021.05.18 11:53  
[@롤링썬더] ㅋㅋㅋ네 많이 들었겠죠 한국사는 저도 매일 들어요ㅋㅋ

럭키포인트 13,569 개이득

니니니아 2021.05.18 07:04  
파칭코 아침에 줄 서있는거 보면 ㅋㅋ진짜 적응안됨

럭키포인트 23,694 개이득

지나이퍼1 2021.05.18 09:56  
맨 첨에 ㄱㅃ는 뭐임?

럭키포인트 17,415 개이득

병현 2021.05.18 12:03  
야쿠자도 요즘 노령화 때문에 문제라던데 한구레는 뭐지? 폭주족 같은건가?

럭키포인트 8,328 개이득

자무카 2021.05.18 12:16  
야쿠자에 소속된적이 있으면 사회생활 힘듬 특히 취업때  반사회적 단체에 활동한 경력을 묻기 때문에

럭키포인트 20,746 개이득

철가면 2021.05.18 13:00  
헬스 알지

럭키포인트 19,740 개이득

김태희06 2021.08.04 17:24  
뭐니해도 ㅅ1발 일본은 행정이 ㅈ같음 종이결재 개빡침레알 전자문서없다

럭키포인트 23,372 개이득

제목