홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 강인경  
이젠 판사고 뭐고 AI가 판결 내리자
27 Comments
강인경 2021.05.20 22:35  
이젠 판사고 뭐고 AI가 판결 내리자

럭키포인트 9,570 개이득

롤링썬더 2021.05.20 22:35  
와 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,538 개이득

서울시장 2021.05.20 22:37  
경찰이 야밤에 줘빠지게 단속하면 뭐하냐구~

럭키포인트 14,204 개이득

내가마한사장인데 2021.05.20 22:37  
전과있는 양반이 중독이라 술 달고 살고 차 없다고 부양 안되는거도 아닌데 이걸 살려줘??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,359 개이득

개붕 2021.05.20 22:41  
기회 강국

럭키포인트 16,157 개이득

빵꾸똥꾸 2021.05.20 22:41  
판사는 없어져야한다

럭키포인트 26,942 개이득

데미안릴라드 2021.05.20 22:43  
100번도 기회 주게 생겼네

럭키포인트 24,360 개이득

짱짱절미짱 2021.05.20 22:44  
알바할때 매니저분이랑 상황이 비슷하네
애가셋인데 만날 혼자술먹고 회식때도 혼자 취해서 분위기 썩창내고  술먹고 달에 2,3일 발라버리고  하시던분인디

럭키포인트 6,462 개이득

갓정연 2021.05.20 22:49  
살인마 양성중이냐?

럭키포인트 21,045 개이득

칭찬봇 2021.05.20 22:59  
5번째걸리면 또 한번더 기회주는게 타당 이럴듯 ㅋㅋㅋ

스윗 k 법 너무달달해

럭키포인트 9,973 개이득

YEEZY 2021.05.20 23:21  
타당? 니 머리에 총을 타당!

럭키포인트 16,819 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2021.05.20 23:26  
어떤기회? 제대로 구속할수있게 누구하나 거하게 칠 기회? 이건 법이문제다 저런놈도 못잡아 넣는 법, 저런놈도 합법적으로 법원이 풀어줄수 있는 법

럭키포인트 21,611 개이득

츤데레너부리 2021.05.20 23:26  
판사새끼 재판끝나고 음주운전해서 집갔을듯

럭키포인트 19,449 개이득

크아아오오 2021.05.20 23:43  
3번이나 걸렸으면 안걸린건 30~40번 이상일텐데...
저런걸 또봐줘?

럭키포인트 26,882 개이득

ddm빵 2021.05.20 23:52  
이미 사람 친적있는것같은데 집유라고?

럭키포인트 1,472 개이득

모모무 2021.05.20 23:58  
마지막 기회는 뒤지는거지?

럭키포인트 18,243 개이득

sdfs 2021.05.21 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타당 뜻이 언제부터 이리 병맛이지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고

20년에 걸쳐 저 예비살인짓했는데도 타당 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,110 개이득

뾱뾰기 2021.05.21 00:11  
아직 아무도 안죽어서 다시 보내나? 관창이냐 시발 ?

럭키포인트 29,457 개이득

산본범퍼카 2021.05.21 00:45  
저럴꺼면 뭐하러 가운데 앉게하고 돈을줘
소나키우라고 하지

럭키포인트 10,326 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.21 07:00  
교통사고낼 기회를 말씀하시는거지

럭키포인트 13,903 개이득

김치 2021.05.21 07:13  
저건 판사 xx가 돈거 아님??

럭키포인트 27,779 개이득

늑대발자국 2021.05.21 08:27  
이 정도면 판사라는거 그냥 개나 소나 시키자

럭키포인트 26,114 개이득

elohssa 2021.05.21 08:57  
뉘집 자식이길래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,354 개이득

맥짱 2021.05.21 09:47  
씹 장난하냐

럭키포인트 27,287 개이득

침묵함장 2021.05.21 09:50  
4번째 -_-;

럭키포인트 5,944 개이득

화이트 2021.05.21 12:52  
이번에 받은 기회에 또 음주운전해서 재판부 자식 하나 죽어야 정신 차릴듯

럭키포인트 17,652 개이득

댓글유도빌런 2021.05.21 14:33  
애가 4이나있는거보면 직업과 벌이가 영향을끼친건가  궁금하네

럭키포인트 23,043 개이득

제목