홈 > 유머 > 유머
유머

여자들이 결혼을 기피하는 이유 ㄷㄷ

광명사람 14 5364 13 3

14 Comments
꽐라센도 2021.02.20 14:29  
무슨 반성이요? 내 얼굴?

럭키포인트 9,168 개이득

마시리스 2021.02.20 14:32  
죄송합니다.
더울 열심히 놀고먹겠습니다.
의무와 책임은 개나주고 자유와 권리만 찾겠습니다.

럭키포인트 21,189 개이득

개붕 2021.02.20 14:36  
그냥이라며
그게 왜 남자탓임ㅋㅋ

럭키포인트 15,905 개이득

릭앤모티 2021.02.20 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ-ㅋ 존내 웃기네

럭키포인트 26,599 개이득

신풍 2021.02.20 14:47  
반성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,514 개이득

자카르타김 2021.02.20 14:48  
아몰랑 패시브

럭키포인트 18,320 개이득

팽현숙귄카 2021.02.20 15:00  
ㅋㅋㅋㅋ지까짓것들이 뭐라고 반성을하래

럭키포인트 12,041 개이득

레드자쿠 2021.02.20 15:11  
보통 설문에서 무응답이나 사유를 기재하지 않는 경우는
답변에 대한 사유를 드러내는게 거북하기때문

실제 사유는 자신들이 생각하기에도 속물적이라 생각해서 "그냥 결혼하고 싶지 않아" 라는 답변이 나온것으로 유추할 수 있음.

럭키포인트 24,030 개이득

제라드 2021.02.20 17:14  
[@레드자쿠] ??? : (남자의) 경제적 부담때문이죠 ^^

럭키포인트 29,617 개이득

멍뭉이 2021.02.21 04:56  
[@레드자쿠] 일리있네요

럭키포인트 15,809 개이득

qwerty666 2021.02.20 15:40  
여자들이 욕심이 더 많은거 같에 채워지지 않는 욕망의 항아리

럭키포인트 23,398 개이득

1122222241 2021.02.20 15:45  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,400 개이득

Wangjj 2021.02.21 07:05  
솔직해지자 대시를 못받은거지

럭키포인트 29,154 개이득

엠봉일구핫 2021.02.21 08:40  
아닌데? 나도 그냥 결혼하고 싶지 않은데?!
내 생각엔 요즘은 여자보다 남자가 더 결혼 생각 없는 거 같은데....

럭키포인트 13,151 개이득

제목