홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으악새  
조상이 등신이면 걍 조용히 살지 왜 예토전생시켜서 세탁할려고하냐ㅋㅋ 권력좀 생겼다하면 명예니뭐니 쓰잘떼기없는거에 목숨건다니까
BEST 2 혜정이  
부관참시 말곤 다시 이야기 할 필요가 없을거같은데
BEST 3 궑줽뷁  
원균같은 병.신 말고도 내세울만한 네임드가 많은 집안인데 왜 그렇게 원균에만 집착할까 안타깝기도 하네.
12 Comments
혜정이 2022.09.26 09:30  
부관참시 말곤 다시 이야기 할 필요가 없을거같은데

럭키포인트 8,339 개이득

김재규 2022.09.26 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ 낫네 진짜

럭키포인트 7,230 개이득

기상청 2022.09.26 09:31  
무능한 상사의 표본아님?

럭키포인트 21,374 개이득

으악새 2022.09.26 09:35  
조상이 등신이면 걍 조용히 살지 왜 예토전생시켜서 세탁할려고하냐ㅋㅋ 권력좀 생겼다하면 명예니뭐니 쓰잘떼기없는거에 목숨건다니까

럭키포인트 11,492 개이득

궑줽뷁 2022.09.26 10:01  
원균같은 병.신 말고도 내세울만한 네임드가 많은 집안인데 왜 그렇게 원균에만 집착할까 안타깝기도 하네.

럭키포인트 22,395 개이득

히하 2022.09.26 14:23  
[@궑줽뷁] 네임드로 욕쳐먹으니 어떻게든 희석시키려고 하는거겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,585 개이득

궑줽뷁 2022.09.26 14:33  
[@히하] 찾아보니까 원균 동생 원연 장군 직계더만 자기 조상 업적 알리기에 쏟아야 할 힘을 이상한 데다 쓰고 있네
기비기디잌 2022.09.26 10:05  
저기가서 원균 관련된 사료로 원균이 결국엔 무능했다는 걸로 깨부시고오면 속시원할듯

럭키포인트 10,700 개이득

애플 2022.09.26 11:56  
뭐라고 역사 왜곡하는지 한 번 들어보고 싶긴하다.
한국에 유명한 국사선생님들 다 저거 들으러 가셨으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,675 개이득

미스터빈 2022.09.26 16:33  
조상이 원균이면 아닥하고 살아라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,838 개이득

NationalTaxServ… 2022.09.27 08:33  
원균은 이나라의 역적
나라를 왜놈에게 갖다 바칠뻔 한 놈

이순신 장군님 아니었으면 이나라는 어디로 갔으려나...
이순신 장군님 만세

럭키포인트 26,761 개이득

사히 2022.09.27 11:40  
이거 유투버 황현필도 초대됐는데
황현필이 응하지 않고 오히려 원균 탈탈 털어버리는 영상 업로드함 ㅎㅎ
함보세요. 평택시가 하는짓이 얼마나 뻘짓인지를 확실히 알수있음 ㅎㅎ

럭키포인트 13,904 개이득

제목