홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타타  
게임은 못참지
BEST 2 고민  
[@REVELUV] 군대가 원탑이지 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘못했어 안했어 한마디로 시작과 끝을 다볼수있음
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
가스라이팅은
심리학적 조작을 통해 타인의 마음에 스스로에 대한 의심을 불러일으켜 현실감과 판단력을 잃게 만듦으로써 그 사람을 정신적으로 황폐화시키고 그 사람에게 지배력을 행사하여 결국 그 사람을 파국으로 몰아가는 것을 의미하는 심리학 용어이다
-위키백과
17 Comments
타타 2021.05.17 17:39  
게임은 못참지

럭키포인트 15,446 개이득

샌즈 2021.05.17 17:42  
흡연실 어디감? 불 붙여야 되는데

럭키포인트 23,428 개이득

댓글유도빌런 2021.05.17 19:59  
[@샌즈] 오늘 컨디션 안좋네?

럭키포인트 19,779 개이득

꽐라센도 2021.05.17 20:06  
[@댓글유도빌런] 왜 우리애 기를 죽여욧

럭키포인트 55 개이득

히하 2021.05.17 17:48  
페미

럭키포인트 29,862 개이득

삼성 2021.05.17 17:49  
사이버 가스라이팅 STEP 1 : "아니~" 접두사 사용

럭키포인트 7,101 개이득

장사셧제 2021.05.17 18:13  
[@삼성] 아니시에이팅

럭키포인트 5,234 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.17 17:49  
가스라이팅은
심리학적 조작을 통해 타인의 마음에 스스로에 대한 의심을 불러일으켜 현실감과 판단력을 잃게 만듦으로써 그 사람을 정신적으로 황폐화시키고 그 사람에게 지배력을 행사하여 결국 그 사람을 파국으로 몰아가는 것을 의미하는 심리학 용어이다
-위키백과

럭키포인트 6,824 개이득

누로도로 2021.05.17 17:57  
"응 하고 싶은 대로 해~" "하아.. 이거 말고.." 반복..

럭키포인트 2,240 개이득

REVELUV 2021.05.17 18:32  
군대가 없네

럭키포인트 15,771 개이득

고민 2021.05.17 18:43  
[@REVELUV] 군대가 원탑이지 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘못했어 안했어 한마디로 시작과 끝을 다볼수있음

럭키포인트 19,029 개이득

평창동완소맘 2021.05.17 18:55  
가스라이팅이 뭔가요??????

럭키포인트 15,901 개이득

댓글유도빌런 2021.05.17 20:00  
[@평창동완소맘] 근데 그게 진짜 심각한거드라..
이마리야 2021.05.17 21:03  
[@평창동완소맘] 진짜 심각함...

럭키포인트 17,055 개이득

한입만 2021.05.17 22:27  
[@평창동완소맘] 진짜 안좋더라...같은 사람끼리 어쩜...

럭키포인트 7,115 개이득

헤이러 2021.05.17 19:42  
아니

럭키포인트 14,388 개이득

밤이 2021.08.08 19:40  
가스라이팅 근데 원래 저 말 나오기 전부터 사회속에 늘 있지 않았나.

럭키포인트 11,115 개이득

제목