홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
[@으악] 처먹던 과자도 파는나라임
BEST 2 으악  
저것도 되팔렘 있으려나
21 Comments
으악 2021.05.17 18:16  
저것도 되팔렘 있으려나

럭키포인트 20,596 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.17 18:21  
[@으악] 처먹던 과자도 파는나라임

럭키포인트 10,348 개이득

히하 2021.05.17 18:35  
[@해피트리프렌즈] 냄새도 팔았지 아마? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,412 개이득

없는닉네임 2021.05.17 19:15  
[@히하] 다먹은 허니버터칩 봉지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,140 개이득

그랭 2021.05.17 19:07  
[@해피트리프렌즈] ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,516 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.17 18:16  
오~좋당

럭키포인트 20,801 개이득

네이마르 2021.05.17 18:19  
ㄷㄷ

럭키포인트 15,220 개이득

니식 2021.05.17 18:29  
김프오지게꼈네

럭키포인트 6,129 개이득

포카칩 2021.05.17 18:43  
일단 실물봐야겠지만 삼천원이면 뭐 유명세에 비해 저렴한거같은데

럭키포인트 3,396 개이득

MUKS 2021.05.17 19:06  
5개에 3000원이면 엄청싸다

럭키포인트 24,791 개이득

국산개미 2021.05.17 21:13  
[@MUKS] 5개면 15000원입니다 호갱님.

럭키포인트 21,947 개이득

건담 2021.05.17 19:13  
내가 연돈에서 먹을수있는날이 올까?

럭키포인트 29,376 개이득

제라드 2021.05.17 19:21  
개당 3,000원 아닐까? 기회되면 꼭 먹고싶다

럭키포인트 20,418 개이득

sksdbeu111 2021.05.17 20:31  
개당 3천원이겠지
원래 연돈이 가성비 극강이라 백종원이 극찬한거 아니었나?
내 인생 돈까스는 도쿄 긴자 어디에선가 먹은 돈까스임. 근데 가격이 3만원이 넘었던 걸로 기억함.. 연돈은 원래 그런 돈까스를 만원 언저리에서 먹을 수 있던거 아닌가?

럭키포인트 4,874 개이득

jooon 2021.05.17 21:29  
[@sksdbeu111] 한창 막 새벽부터 줄서기전에 1시간 반인가 기다려서 먹은 적있는데

ㄹㅇ 딱 그냥 가성비치고 맛있다지

서울에 정돈 크레이지 카츠 카와카츠 같은 ㄹㅇ 맛집들에 비해서는 그냥 쏘쏘.

물론 개인 의견이지만 저랑 같이 간 친구들도 같은 의견이였슴

럭키포인트 8,871 개이득

느바 2021.05.18 00:46  
[@jooon] 혜화 정돈이 맛있긴 함..

럭키포인트 24,875 개이득

네온 2021.05.18 13:39  
[@sksdbeu111] 포방터 있을때 가성비 최극강이었고 지금은 흑돼지라서 가격이 비싸다고 함

럭키포인트 24,755 개이득

신크말치 2021.05.17 20:56  
요샌 좀 덜 할줄 알았는데 방금 예약 도전했는데 택도 없네 ㅋㅋ 저거는 그냥 가서 살 수 있나보던데 딱히 치열하진 않은듯 개당 3천원임

럭키포인트 13,988 개이득

변태왕 2021.05.17 21:35  
제주도가서 본호텔묵었는데 연돈 구경 갔다가 텐트촌 보고 그냥 돌아옴 ㅋㅋ

럭키포인트 23,605 개이득

한국전력공사 2021.05.17 22:08  
저기가 그렇게 맛있어?

럭키포인트 10,837 개이득

크아아오오 2021.05.18 00:42  
4월달에 제주도 가서 예약 도전했는데 실패함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
지금은 예약제로 운영하고 앱에서 연돈선택하고 시간선택하면 예약가능
전날 7신가? 8신가?에 오픈함.
제주도에 있어야 예약가능이니 당일은 못먹고 다음날부터 가능.
여튼 하루종일 줄서있는것보단 훨 낫다고 생각함.

럭키포인트 15,246 개이득

제목