홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
난 지금도 이노래 들으면 가슴이 뜨거움
처음 들었던 날을 잊을 수 없다 마치 내가 전장 한가운데 걸어가는 듯한 느낌이 들었음
17 Comments
단한번 2021.05.18 10:51  
꼭 욕처럼 들리네

럭키포인트 24,659 개이득

몽키D카리나 2021.05.18 15:56  
[@단한번] 아미 타이거 들어보면 욕이 나올 수 밖에 없음

럭키포인트 9,363 개이득

슈나우저 2021.05.18 11:22  
난 지금도 이노래 들으면 가슴이 뜨거움
처음 들었던 날을 잊을 수 없다 마치 내가 전장 한가운데 걸어가는 듯한 느낌이 들었음

럭키포인트 2,478 개이득

수영도자기 2021.05.18 16:20  
[@슈나우저] 이 노래는 진짜 뭔가 좀 울림이 있는거 같음. 나만 그랬는줄 알았는데 님도 그랬다니...

럭키포인트 17,366 개이득

자나자 2021.05.18 11:24  
고양감증진이 군가 핵심아닌가..??아미타이거는 니..미.;;;

럭키포인트 16,032 개이득

도날드 2021.05.18 11:27  
아기타이거는 애니 주제가 아니엇음?

럭키포인트 8,068 개이득

사나 2021.05.18 16:10  
[@도날드] https://youtu.be/cicqW5aGsgA?t=15

럭키포인트 25,395 개이득

성인나이트 2021.05.18 11:45  
숨막히는 고통도~뼈를깎는 아픔도~~

럭키포인트 17,093 개이득

멜란슨 2021.05.18 11:57  
유꾼유꾼유꾼!

럭키포인트 16,805 개이득

후궈 2021.05.18 13:31  
[@멜란슨] ㅋㄲㅋㅋㅋ 너무 족같아서 귀에 계속 맴돔

럭키포인트 4,269 개이득

최고다징쟝 2021.05.18 14:35  
군가중에 이게 젤좋았음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,239 개이득

똥개님아 2021.05.18 14:52  
군가중에 좋은 노래중 하나지.

럭키포인트 9,919 개이득

김치 2021.05.18 15:41  
성난목소리가 안들리는가봄

럭키포인트 13,952 개이득

김개동 2021.05.18 16:28  
푸른소나무 멸공도 명곡

럭키포인트 26,859 개이득

몽키D카리나 2021.05.18 17:32  
난 아리랑겨레 좋아했는데 ㅋㅋ 아리아리아리랑 쓰리쓰리쓰리랑
얼라리요 2021.05.18 17:43  
[@몽키D카리나] 헤이 분대장 드랍더빝
옛날옛적 조상들은 큰나라세웠지~

럭키포인트 7,768 개이득

몽키D카리나 2021.05.18 20:02  
[@얼라리요] 뜀걸음 하면서 부르면 아주 뒤져남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목