홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
넥슨이 시키드나
BEST 2 고민  
난민타이틀이 뭐 성역이냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난민맞지 자기가 살던곳 잃고 떠나는데
메창은 메이플이 인생이라 난민맞음 시발
BEST 3 개집킹왕  
죶까고있네 ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 떠나는 이유를 외면한 채 남탓시전하고있네 ㅂㅅ들 그냥 망해라
21 Comments
상냥한간호사 2021.03.05 16:49  
근데 저건 잘못한게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,676 개이득

최고다징쟝 2021.03.05 16:49  
별게다 불편하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,519 개이득

훈민정음빌런 2021.03.05 16:50  
지랄좆까고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,816 개이득

부채머리수리 2021.03.05 16:50  
좆슨...
아 아니 좆무룩

럭키포인트 12,556 개이득

낫띵이즈트루 2021.03.05 16:50  
넥슨이 시키드나

럭키포인트 7,196 개이득

개집킹왕 2021.03.05 16:52  
죶까고있네 ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 떠나는 이유를 외면한 채 남탓시전하고있네 ㅂㅅ들 그냥 망해라

럭키포인트 25,053 개이득

우주소녀정보봇 2021.03.05 16:52  
바이럴이네

럭키포인트 12,461 개이득

고민 2021.03.05 16:54  
난민타이틀이 뭐 성역이냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난민맞지 자기가 살던곳 잃고 떠나는데
메창은 메이플이 인생이라 난민맞음 시발

럭키포인트 1,054 개이득

며칠 2021.03.05 17:06  
선비냐 돈이냐 정확하게 하자

럭키포인트 21,406 개이득

구포국수 2021.03.05 17:06  
넥슨 ㅈㄴ추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,415 개이득

VOLVO 2021.03.05 17:07  
논란은 무슨ㅋㅋ

럭키포인트 5,269 개이득

아재 2021.03.05 17:28  
ㅋㅋ 그래서 강원기한테 얼마받고 기사쓰는데

럭키포인트 9,373 개이득

Cantata 2021.03.05 17:51  
밈 가지고 ㅋㅋ 똥줄타나봄

럭키포인트 4,924 개이득

고둘기 2021.03.05 17:53  
난 저거 보고 웃었는데 불편한가 보네

럭키포인트 16,467 개이득

오수형 2021.03.05 18:01  
난민이지 그럼 뭐임
넥슨의 운영이 재난이고 재앙인데.
그거 피해서 로아가는 게임으로 가는데
사전적인 의미랑 다를것도 없자너

럭키포인트 26,515 개이득

머쓱타드 2021.03.05 18:11  
유저들이 밈으로 쓰기 시작한건데 그걸로 홍보하는거고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,120 개이득

찐로이즈백 2021.03.05 18:42  
난민맞는데 왜저래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난민은 난민인데 슈퍼난민이지

럭키포인트 16,296 개이득

oooooz 2021.03.05 18:44  
넥슨에서 얼마받고 기사 쓰시는거에요?

럭키포인트 6,310 개이득

윤경 2021.03.05 18:54  
아무리 봐도 난민인데..

럭키포인트 7,276 개이득

반입금지 2021.03.05 19:05  
난민이 아니라 정복자아닐까

럭키포인트 4,487 개이득

Oㅏ스라다 2021.03.06 03:33  
메이플 유저 본인들도 메난민이라고 합니다만...

럭키포인트 19,835 개이득

제목