홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오구라유나  
평화는 예미 아직도 미사일 쏘는데
BEST 2 데글  
좆본한테는 여포  그자체면서 북한한테는  왜저럴까
BEST 3 임페리우스  
미사일쏘는게 평화 엌ㅋㅋ
22 Comments
kms7697 2019.08.11 15:50  
자료는 안보이지만 시발ㅋㅋ저거 gop근무선다고1년내내 좆뺑이쳤는데 빨갱이색기가 대통령되더니 내 노력을 다 헛되이하네ㅋㅋ

내 20대 제일좋은나이에 주적 감시한다고 지킨건 누가 보상하나

럭키포인트 8,096 개이득

안유진 2019.08.11 19:24  
[@kms7697] 그때 경계안뚫렷으면 된거야 형

럭키포인트 12,042 개이득

서울시장 2019.08.11 15:53  
이거를 4월 판문점 선언할 때면 모르겠는데 대북코인 떡락해가지고 상폐 직전인데 평화의 길 이 지랄;
김정은도 어리둥절하겠다

럭키포인트 2,323 개이득

오구라유나 2019.08.11 15:55  
평화는 예미 아직도 미사일 쏘는데

럭키포인트 203 개이득

몽키D피카츄 2019.08.11 16:52  
[@오구라유나] 평화를 축하하는 폭죽인가 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,764 개이득

네이마르 2019.08.11 17:01  
[@오구라유나] ㄹㅇ

럭키포인트 13,176 개이득

없는번호 2019.08.11 17:26  
[@오구라유나] 미사일 저거 우리가 쏘는거랑 다름없잖아? 지분이 얼마나 되려나

럭키포인트 22,372 개이득

눈난초 2019.08.11 15:56  
이제 걷다가 지뢰하나 터져서 민간인 사상자 나오고? 헬조선엔딩

럭키포인트 24,235 개이득

하얀꽃 2019.08.11 18:03  
[@눈난초] 아...개방은 했지만 안전을 보장하지 않았습니다

오실땐 우리국민
다치면 느그국민

럭키포인트 6,153 개이득

데글 2019.08.11 15:57  
좆본한테는 여포  그자체면서 북한한테는  왜저럴까

럭키포인트 29,519 개이득

임페리우스 2019.08.11 16:04  
미사일쏘는게 평화 엌ㅋㅋ

럭키포인트 21,121 개이득

으남적 2019.08.11 16:10  
불꽃축제가 아니라 미사일 축제 미사일 보면서 걸어요 ^^

럭키포인트 26,555 개이득

루돌프 2019.08.11 16:13  
진짜 헛웃음만 나온다

럭키포인트 3,225 개이득

음란키보드 2019.08.11 16:18  
하아... 답답..

럭키포인트 7,188 개이득

루체 2019.08.11 16:24  
여러분 아직 임기 끝나려면 멀었어요 ㅋㅋㅋ
견디세요...

럭키포인트 10,417 개이득

시바예드 2019.08.11 16:41  
이대로 월북하면 국내 최초 1호 타이틀 먹을수있는데

럭키포인트 12,694 개이득

어맛 2019.08.11 16:50  
개같은 전시행정

럭키포인트 23,517 개이득

페미니스트 2019.08.11 17:46  
dmz 작전수색대대 나왔다

저게 얼마나 터무니없고 미친짓이냐면

dmz안에는 지뢰가 수도없이 많아서 매일매일 지뢰터지는 소리가 많이 들린다

저거 뚫는데 정밀 지뢰탐지 했겠지 ? 군인이?

그리고 비오거나 겨울에서 봄 넘어갈때 또 지뢰탐지 해야함

결국 치안에 엄청난 공백이 쓸떼없이 생기고 위험성도 매우 큼 ㅎㅎ

저지1랄 하는 와중에 북한은 미사일만 계속 쏴대고 있고 ㅎㅎ

럭키포인트 1,566 개이득

올레 2019.08.11 19:18  
하루가 멀다하고 불꽃놀이하면서 대남도발 중인데 우리 문프는 철도깔고 dmz 개방하려하고 꽃밭에 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,353 개이득

jamam 2019.08.11 21:00  
나는 dmz 평화길이  dmz인근 자연 산책로같은건줄알았는데  진짜 dmz안에들어가는거임?  통문으로 출입하나??  진짜 철책넘어에 가는거임?

럭키포인트 24,975 개이득

일회용숟가락 2019.08.11 21:01  
미사일이 평화의 축포인줄 아나......

럭키포인트 24,339 개이득

캡틴아메리카 2019.08.11 21:27  
1사단 나와서 진짜 열심히 지켰는데.. 이걸 오픈하네..

럭키포인트 24,793 개이득

제목