홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 금호동물렁뼈  
좆인지 갬수성
웅앵웅이기야노데스웅챠!!
9 Comments
금호동물렁뼈 2020.04.13 17:49  
좆인지 갬수성
웅앵웅이기야노데스웅챠!!

럭키포인트 24,069 개이득

Diablo 2020.04.13 17:55  
[@금호동물렁뼈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,010 개이득

개붕 2020.04.13 17:49  
여가부 폐지 누구냐
전입신고 해서라도 표 주고싶네

럭키포인트 12,462 개이득

장삐쭈 2020.04.13 17:51  
려성신문

럭키포인트 28,050 개이득

쿨캡슐 2020.04.13 17:51  
국민의당
안철수가 있는데 될까

럭키포인트 3,910 개이득

상계동안상희 2020.04.13 18:10  
김근태 어느지역구 출마자냐
책임지고 당선시키자 진짜 쟤는

럭키포인트 26,185 개이득

zkzk 2020.04.13 19:44  
[@상계동안상희] 국민의당 비례4번이네요. 아 사전투표를 이미 해버렸...

럭키포인트 36,171 개이득

zkzk 2020.04.13 19:48  
진지하게 여가부가 설치 의도에 맞게 위안부 할머니 분들을 위해 조금이라도 더 했으면 좀 더 오래 참았을지도 모르겠다.
https://www.insight.co.kr/news/172716
이따구로 하는 말도 안되는 부서를 왜 남겨둬야 하는거냐. 첫 주춧돌부터 이상한 부서. 내가 저 위에사는 돼지가 미사일 다시 쏠때부터 통일은 꿈도 안꾸고 통일부 폐지해야하나 하는 생각이다만 그래도 쟤네는 뭐라도 하려고나 하지. 여가부는...
풀매수 2021.10.02 05:06  
여가부가 적폐지

럭키포인트 12,204 개이득

제목