홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
강인경 2021.05.16 15:33  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,248 개이득

앰짱 2021.05.16 15:35  
주술회전

럭키포인트 13,647 개이득

현장 2021.05.16 16:02  
근데 다들 불편해함?
나는 저렇게 알아봐주면 좋더라구

럭키포인트 3,390 개이득

히하 2021.05.16 16:43  
[@현장] 사람마다 갈리는데
자기 취향이 진짜 대중적인 사람은 보통 알아보든 말든 그냥 그렇다는데
취향이 진짜 외면받는 사람은 저런식으로 아는 척하면 꼽주는걸로 생각해서 안 가는 사람들이 있다고 들었음
예를들면 민트초코도 내 친구가 자주 먹었는데 예전에는 진짜 다른 친구들도 개 꼽주고 민트초코라는 외도를
우리는 받아들여주지 않으니 혼자 사먹었단 말이지
그런데 알바생이 저런식으로 민트초코 매번 사간다는 말 듣고 바로 동네 베라 끊었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,669 개이득

현장 2021.05.17 11:36  
[@히하] 워우...;;; 약간의 피해의식이네
근데 민트초코가 왜 외도임?
개꿀맛인데?
히하 2021.05.17 13:13  
[@현장] 10년 전만해도 치약맛 입 근처에도 안 댔고
치약 좋아한다는 애들만 먹었기에 ㅋㅋㅋ
피해막심므라비차 2021.05.16 16:06  
나를 일반인A로 기억해줘,,

럭키포인트 7,849 개이득

flavor 2021.05.16 18:23  
의류 및 잡화등을 구매할려고 사업장에 방문할때 제발 좀 말 안걸어줬으면..하면서 입장함 ㅎㅎ
혼자 쭈욱 구경할때 너무 좋은데 옆에 붙어서 말 걸기 시작하면 시무룩해지면서 퇴장....

럭키포인트 27,456 개이득

제목