홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꺼진이  
[@후치] 이런 애들 보면, 쉬운것도 한계가 있는 듯...
12 Comments
이루다 2021.05.16 17:51  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,151 개이득

후치 2021.05.16 17:51  
공부가 아니라 롤이 쉬운거네

럭키포인트 9,051 개이득

꺼진이 2021.05.16 18:06  
[@후치] 이런 애들 보면, 쉬운것도 한계가 있는 듯...

럭키포인트 21,230 개이득

아패로도개속 2021.05.16 18:13  
실제로 게임에서 배운 영어단어 꽤있음

럭키포인트 13,624 개이득

댓글유도빌런 2021.05.16 18:59  
[@아패로도개속] gg

럭키포인트 5,807 개이득

헬집왕 2021.05.16 20:02  
[@아패로도개속] 고3때 심심해 죽겠어서 pmp에 골드버전 영어로 깔아서 했었음ㅋㅋ
포켓몬 기절할 때 fainted랑 잠만보 코골기 snore  외웠었는데 그해 수능에 나왔음ㅋㅋ

럭키포인트 12,988 개이득

한입만 2021.05.16 19:02  
ㅋㅋㅋ챔피언 외우면 뭐하냐 공부도 평균이 5등급이듯이 롤도 평균티어 실골인거 보면 공부도 게임도 어려운거 맞음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,558 개이득

념사랑해 2021.05.16 20:39  
8년차 실버입니다.

아이템 성능 제대로모르고

대충 이건 이거에좋다만 인지하고 하고있습니다.

공부는 토씨 하나 틀려도 틀렸다고 합니다.

다릅니다.ㅅㄱ

럭키포인트 13,224 개이득

코드파이트 2021.05.16 21:44  
[@념사랑해] 형이 그래서 하위 티어 아닐까..?

그건 롤을 하는거지 잘 하는건아니잖앙 ㅋㅋ

형이 공부를 하는거지 잘하는게 아니듯

럭키포인트 16,878 개이득

일리니아 2021.05.16 21:23  
시켜서 하는것하고 즐겨서 하는것의 차이지

럭키포인트 4,531 개이득

눈난초 2021.05.16 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,539 개이득

지금은이지은시대 2022.06.03 23:34  
둘 다 어려워 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 4,464 개이득