홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
강인경 2021.05.17 12:22  
수만아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,847 개이득

조팝 2021.05.17 12:23  

럭키포인트 4,897 개이득

서울시장 2021.05.17 12:24  
얘네가 그거지 본인을 모델링한 3D 캐릭터랑 같이 한다는...
유튜브에서 평가한 거 보고 되게 인상깊었는데. 일단 좋은 내용의 평가는 아니었음

럭키포인트 23,230 개이득

전자담배 2021.05.17 12:24  
하이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,581 개이득

평양종합대학교 2021.05.17 12:26  
나머지 4명은 어디감?

럭키포인트 3 개이득

하지원 2021.05.17 12:33  
[@평양종합대학교] 케릭터임 실물 아님

럭키포인트 19,532 개이득

쥬시쿨 2021.05.17 12:33  
[@평양종합대학교] 네명은 가상캐릭터

럭키포인트 8,310 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.17 12:28  
애들은 이런거 좋아하나?

럭키포인트 19,320 개이득

여린심장 2021.05.17 12:31  
.....

럭키포인트 16,144 개이득

데미안릴라드 2021.05.17 12:35  
수만아 지랄좀 적당히해

럭키포인트 3,195 개이득

검은안사신 2021.05.17 12:41  
그럼 수입배분도 8빵함? 그러면 인정해준다 ㄹㅇ

럭키포인트 1,441 개이득

한국전력공사 2021.05.17 12:47  
[@검은안사신] 그렇게하면 회사만 더 좋겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,219 개이득

KLeeTing 2021.05.17 12:49  
[@검은안사신] ㅋㅋㅋㅋ 50%는 캐릭터 소유한 회사로~

럭키포인트 12,432 개이득

Diablo 2021.05.17 12:45  
동방신기부터 컨셉을 희한하게 잡네ㅋㅋ

럭키포인트 26,934 개이득

워린이버핀이 2021.05.17 14:13  
증강현실 관련 아이템을 미리 선점하는 것 같습니다.

럭키포인트 15,716 개이득

LPG깨스 2021.05.17 14:15  

응?

럭키포인트 9,475 개이득

적벽돌 2021.05.17 14:19  
얘들은 어디서 뚜까 맞다만 왔나...
새로운 시장 개척하려는거 같고, 문화창조가 될수도 있는데 우선은 우스워보인다고 까고있네.
누군가는 몇년전부터 트랜드를 만들겠다고 고심하는데 누군가는 어째 할줄 아는게 비아냥밖에 없을까.

럭키포인트 11,805 개이득

놀던달아 2021.05.17 14:22  
고만해 수만....

럭키포인트 22,057 개이득

인스타그램 2021.05.17 14:31  
쟤네 바이러스 걸리면 해체하는건가

럭키포인트 7,113 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.05.17 14:32  
또 짱이있네

럭키포인트 20,495 개이득

우사지마 2021.05.17 14:37  
동방신기 엑소 슈퍼주니어 전부 처음나왔을땐 비웃었는데 떡상했잖아 ㅋㅋㅋ
fx처음 나왔을때도 다 쌍욕이였는데 노래저게뭐냐고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,043 개이득

윈터 2021.05.17 15:33  
동방신기 엑소 샤이니 fx nct  다 저런컨셉이잖아 저걸로 돈잘버니 ㅄ같아도 계속함

럭키포인트 2,466 개이득

건담 2021.05.17 15:34  
수입도 8등분?

럭키포인트 10,715 개이득

포카칩 2021.05.17 15:35  
컨셉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네..저런게 요즘 애들한테 먹히는거겠지

럭키포인트 3,466 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.17 17:18  
예기?????

럭키포인트 26,652 개이득

일레 2021.05.17 17:22  
다중인격 그룹도 아니고 뭐야 이게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,322 개이득

신크말치 2021.05.17 18:12  
애들은 저런 세계관 좋아함? 이달의소녀도 세계관 요상하던디

럭키포인트 10,251 개이득

TCRS 2021.05.17 19:48  
에스파 는 피파 이후에 오는 파장이지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,411 개이득

Gimori 2021.05.17 19:58  
내맘속 3인조

럭키포인트 22,689 개이득

Destiny 2021.05.17 21:00  
세계관은 이달소지 ㅎ

럭키포인트 29,221 개이득

제목