홈 > 유머 > 유머
유머

여가부 지뢰밭 레이디 퍼스트 신문에까지 뜸

불량우유 13 6942 35 0

여가부 공식 블로그에 레이디 퍼스트가 남성 병사의 손실을 줄이기 위해 여성을 먼저 지뢰밭에 보낸다고 올림 

출처라고 소개한 책 따져보니 근거도 없고 출판사와 저자랑 연락도 안됨 해명하라고 하니 게시글 삭제... 

공신력 있는 정부기관이 근거도 없는 개소리를 게시해놓고 팩트체크 당하니까 빤스런함 

세금 살살 녹는다

https://n.news.naver.com/mnews/article/014/0004636849?sid=102

13 Comments
illilililiil 2021.05.17 13:06  
저분야에 전문성이 있기는해?

럭키포인트 29,355 개이득

히하 2021.05.17 14:06  
[@illilililiil] 세금 날먹하는데 전문성이 오짐

럭키포인트 22,894 개이득

일리니아 2021.05.18 00:03  
[@illilililiil] 우리나라 최고 밥버러지들 모아놓은곳

럭키포인트 3,399 개이득

노끈 2021.05.17 13:06  
창의력이 무궁무진하다

럭키포인트 20,114 개이득

VOLVO 2021.05.17 13:28  
저래도 책임지는 사람은 아무도 없죠?

럭키포인트 23,722 개이득

제로 2021.05.17 13:42  
돼지우리에 널려있는 똥들이 지뢰밭이지

럭키포인트 13,533 개이득

시계 2021.05.17 13:46  
ㄹㅇ 내친구가 키우는 개가 더 똑똑한거같음

럭키포인트 21,486 개이득

사나 2021.05.17 15:05  
정말 무쓸모 그자체

럭키포인트 23,910 개이득

마지노 2021.05.17 16:35  
세금먹는 그 부서

럭키포인트 3,112 개이득

aiwjd 2021.05.17 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...

럭키포인트 13,890 개이득

삐뚤 2021.05.17 18:53  
정부 부처 돌아가는 수준 보소

럭키포인트 22,738 개이득

콩벌레 2021.05.17 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,871 개이득

뮤아 2021.05.17 21:13  
난 다음 대선째 여가부 박살낸다는 사람있으면 무조건 뽑을거임

럭키포인트 14,685 개이득

제목