홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
저러니까 머니게임이 좆망했지
보1지들끼리 서로 궁디팡팡 쿤디판다 이지랄하고있는데 시1발ㅋㅋㅋ
14 Comments
sdfs 2021.05.18 01:58  
이젠 컨셉이든 진심이든 불쌍할려고 하네

럭키포인트 3,884 개이득

퀸연아 2021.05.18 02:07  
삼청교육대 부활시켜서 저것들 싹 잡아다가 세상 하직 시켜줘야하는데

럭키포인트 10,239 개이득

고민 2021.05.18 02:09  
저러니까 머니게임이 좆망했지
보1지들끼리 서로 궁디팡팡 쿤디판다 이지랄하고있는데 시1발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,701 개이득

누가바 2021.05.18 08:18  
[@고민] 쿤디판다켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,771 개이득

미국앞잡이 2021.05.18 17:39  
[@고민] 가만히 있던 쿤디판다는 왜..

럭키포인트 24,129 개이득

함배우 2021.05.18 03:40  
저런 인간들은 아직 본적이 없어서..

럭키포인트 470 개이득

레깅스 2021.05.18 07:32  
왓챠피디아 진짜 페미 ㅈㄴ꼴뵈기싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,838 개이득

쿡아 2021.05.18 09:29  
저런말 멧돼지같은년들만 함

럭키포인트 19,715 개이득

4232532432 2021.05.18 09:53  
그러면서 지들도 재미는 없었는지 3.5 줬네 ㅋ 븅.신 쿵쾅이덜

럭키포인트 6,847 개이득

건담 2021.05.18 11:24  
피혜의식 쩔어있는 미친년같은애들이 저러지

럭키포인트 4,925 개이득

시계 2021.05.18 16:58  
영화를 ㅅㅂ 뭔 여혐이니 뭐니 ㅋㅋ

럭키포인트 21,450 개이득

모두가문제다 2021.05.18 17:20  
살인의 추억은 실화 바탕인거 모르는건가?? 오히려 저들이 주장하는 지하주차장도 무서워서 못간다의 실사인데 저걸 욕한다고??

럭키포인트 27,416 개이득

뮤아 2021.05.19 00:10  
약육강식 동물의 세계 다큐 보여줬는데 암컷 동물 잡아먹혀도 ㅈ랄 할 ㅂㅅ들

럭키포인트 13,519 개이득

콩벌레 2021.05.19 07:45  
영화가 여성중심이면 솔직히 재미없음 여자라는 소재로 할만한게 한정적이고 할께 없는것도 사실이니깐
물론 계속 여성중심 영화만 나와서 영화계 큰 타격을 받았으면 하는 바램도 있음

럭키포인트 1,052 개이득

제목