홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
그럼 보건복지부는 서로 감정 골이 깊은거 알고 있었으면서 왜 조치도 안취한거야?
그냥 니네들이 알아서 하란 식인거야?

아주대 병원이 법과 규정을 어긴게 없었다고?
어이가 없다...
14 Comments
위도우매우커 2020.01.21 10:42  
그 정부 그장관

럭키포인트 9,006 개이득

자아성찰 2020.01.21 10:45  
아 그냥 문재인 욕마렵다 씨빨꺼

럭키포인트 831 개이득

홍구님 2020.01.21 10:46  
신문기사 보니깐 보건복지부가 아주대랑 외상센터랑 두고 이중플레이를 했다던데 진정 쓰레기 같은 새끼들이구만.

럭키포인트 650 개이득

최강한화 2020.01.21 10:48  
그럼 보건복지부는 서로 감정 골이 깊은거 알고 있었으면서 왜 조치도 안취한거야?
그냥 니네들이 알아서 하란 식인거야?

아주대 병원이 법과 규정을 어긴게 없었다고?
어이가 없다...

럭키포인트 7,262 개이득

위도우매우커 2020.01.21 10:49  
[@최강한화] 이국종 이미지만 먹고 도와주는척 방관했지. 이국종교수가 수차례 요청해도 바뀌는게 하나도 없고.

나라에서도 안도와주는데 좌절할만 할듯.
호옹이호옹 2020.01.21 11:52  
[@최강한화] 근데 법과 규정을 어기지 않는데 감정이 깊다고 정붓에서 거기 관여 할 수 있음?

럭키포인트 8,723 개이득

발락 2020.01.21 12:30  
[@최강한화] 법과 규정을 어기지 않았으면 ... 관여할순 없긴 없지. 국가기관도 아니고 공무원들도 아닌데

럭키포인트 6,817 개이득

스콘 2020.01.21 10:51  
감정의 골이 깊어 서로를 돌봐주지 않았다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이딴 발언이 진짜 장관의 입에서 나온 소리가 맞는지 의심스러울 정도

럭키포인트 8,399 개이득

파리 2020.01.21 10:52  
외상센터를 아예 부속병원으로 만들어야지..

별로 이용고객도 많이 없긴하지만 필요한데

국립대도 아니고 사립대니 돈되는 거 할수밖에.

사회주의 공산국가도 아니니깐 돈에따라 움직이는건 당연.

럭키포인트 9,295 개이득

칼도깨비 2020.01.21 11:02  
평소에 기름칠도하고 떡도오가고 했나보네

럭키포인트 1,236 개이득

헬린2 2020.01.21 11:31  
예산 퍼주면서 저딴 소리 해야죠 그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,299 개이득

맥짱 2020.01.21 11:35  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 9,336 개이득

캐논슈터 2020.01.21 11:49  
어휴,,,

럭키포인트 664 개이득

1q2w3e4r 2020.01.21 14:27  
베드가 쳐 남는데 안주는게 불법이라고 들었는데... 아니었나?

럭키포인트 8,906 개이득

제목