홈 > 유머 > 유머
유머

“해군 간부가 술 취해 병사 뺨 때리고 얼굴에 페트병 던져”

부대 작전관이 ‘당직사관이나 사령에게 얘기하면 함장님 선에서 해결할 수 있었을 텐데’라며 서운하다고 얘기했다”며 “작게 덮으려고 하는 모습을 보고 더욱더 화가 났다”고 제보자는 강조했다 

7 Comments
귀신 2021.05.16 20:54  
역시 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 20,292 개이득

칭찬봇 2021.05.16 20:56  
엄중 또 등장 ㅋㅎ

럭키포인트 19,293 개이득

슬기 2021.05.16 20:59  
작전관이라는놈 개웃기네진짜 저게할말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,964 개이득

칸쵸 2021.05.16 21:21  
엄청 처벌인줄

럭키포인트 1,233 개이득

방빼이자식아 2021.05.16 22:41  
하여간 간부 새끼들은 뭐든지 덮으려고 한단 말이지. 대대장한테 말해봐라 구두경고하고 끝났겠지. 븅신년아 우리는 니 인생 조져지는걸 원한다니깐? 내가 니 면상에대고 패드립박은다음에 니가 신고하면 우리아버지한테 말씀드렸으면 작게끝날걸 서운하다 이지랄하면 니는 만족하냐? 등신같은놈

럭키포인트 19,685 개이득

국민이우습죠 2021.05.16 23:02  
아직 대세를 못따라가시는 분들이 많네. 예전같지 않을텐데

럭키포인트 13,701 개이득

시계 2021.05.17 08:38  
육군으로 치면 함장이랑 작전관은 어떤직급임?
아 그냥 계급 물어보는게 빠른가?

럭키포인트 15,530 개이득

제목