홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한동희  
[@개붕] ㅇㅇ 홍콩반점엔 볶음밥이 없음
10 Comments
개붕 2021.05.17 11:25  
홍콩반점이 저런식이던데 ㅋㅋ
맨밥에 계란 볶은거 + 짜장
볶은밥은 짜장맛이 다 덮어서 그리 만드는듯
품에 비해 별로 맛이 안나는 것 같아

럭키포인트 6,645 개이득

처키 2021.05.17 11:27  
[@개붕] 홍콩반점은 메뉴 자체가 짜장밥 아님?

럭키포인트 18,075 개이득

한동희 2021.05.17 11:43  
[@개붕] ㅇㅇ 홍콩반점엔 볶음밥이 없음

럭키포인트 12,718 개이득

식빵누나 2021.05.17 14:32  
[@개붕] 그거 애초에 메뉴 이름은 짜장밥이고 맨밥에 계란 올라간다고 메뉴설명에 써있어요

럭키포인트 15,625 개이득

예나 2021.05.17 11:33  
저걸3점을주다니

럭키포인트 24,186 개이득

박하나 2021.05.17 11:45  
볶음채소밥이네

럭키포인트 26,177 개이득

엠봉갓 2021.05.17 11:47  
보면 채소도 안볶은거 같은데 ㅋㅋㅋ
거의 익힌 채소

럭키포인트 380 개이득

후에에엥 2021.05.17 13:58  
와 3점이나 주네

럭키포인트 12,725 개이득

장구사마 2021.05.17 14:31  
진짜 리얼 볶음밥은 짜장없이 먹어도 맛있지 국도 계란국 나오고

럭키포인트 21,338 개이득

누로도로 2021.05.17 17:48  
저건 그냥 짜장밥 아닌가..

럭키포인트 2,540 개이득

제목