홈 > 유머 > 유머
유머

펌)매운맛 로맨스 예능에 참가한 커플들

쾌속질주 19 6910 16 0

대충 일주일동안 제주도 여행가서

연인끼리 상대방 바꿔가면서 데이트해보는 컨셉의 매운맛 예능

한번 헤어졌다 다시 사귀고 있지만 의심 가득한 1번 커플

자세한 내용은 모르겠지만 남자쪽은 마음이 남아있고 여자쪽은 헤어지고 싶어하는듯

오랜 연애에 설렘이 사라진 2번커플

근데 사귀는동안 20번 헤어졌다고 함(???)

파국 예약ㅋㅋㅋ (2번커플 남자 헤일로 디노)

사귀는데 1년 반 동안 데이트 열 번도 안 한 3번 커플

(왜사귀는지 잘모르겠음

파국 예약 2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 캡사이신 범벅ㅋㅋㅋㅋ

1번커플 말고는 가능성이 안보이긴 함…ㅋㅋ

ㅊㅊ-여성시대

Best Comment

BEST 1 까스활명수  
스와핑을 권장하는 프로그램이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 송하영  
합법 스와핑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
강인경 2021.05.17 20:14  
아 꿀잼이겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,081 개이득

까스활명수 2021.05.17 20:17  
스와핑을 권장하는 프로그램이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,037 개이득

송하영 2021.05.17 20:20  
합법 스와핑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,401 개이득

아낙수나문 2021.05.17 20:26  
어차피 다 대본아닌가..
나중에 이슈되면 작가가 시켰다 이러는거...

럭키포인트 8,400 개이득

천우희 2021.05.17 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 재밌어

럭키포인트 1,148 개이득

몸살 2021.05.17 20:35  
머꼴...

럭키포인트 25,907 개이득

LPG깨스 2021.05.17 20:39  
소x형님들도 조만간 나오는거 아닌가?'.'.'.

럭키포인트 9,157 개이득

남근석 2021.05.17 20:40  
다 연출이고 대본아닐까

럭키포인트 22,274 개이득

헬무트랭 2021.05.17 20:43  
야망갖고 출연하는듯

럭키포인트 2,664 개이득

타일러 2021.05.17 20:53  
나라 꼴 잘 돌아간다

럭키포인트 27,763 개이득

신크말치 2021.05.17 21:02  
걍 6명 다 배우아님?ㅋㅋㅋ 다 헛소리하는거 같은데

럭키포인트 1,472 개이득

팬톤컬러 2021.05.17 21:32  
[@신크말치] 무조건 tv출연 하고싶은 단역배우일거임... ㅋㅋㅋㅋ
아무리 권태기가 있어도 사고가 정상적인 커플이라면 절대 출연안할거같은데

럭키포인트 19,853 개이득

차우차우 2021.05.17 21:23  
대본이겠지

럭키포인트 19,793 개이득

번저강 2021.05.17 21:26  
잘해줘도 너무 잘해줘서 싫고, 너무 오래 만나서 설레지 않아서 싫고
참...

럭키포인트 26,631 개이득

장갱철 2021.05.17 21:53  
짜고치는 고스톱

럭키포인트 1,056 개이득

없는닉네임 2021.05.18 00:07  
걍 미국처럼 19금 가자
대놓고 스와핑 유도하는거 화끈하게 수위도 높여 그냥ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,616 개이득

네온 2021.05.18 13:33  
파트너 교환하는거야?? 폰헙에는 스왑하던데 ㄷㄷ

럭키포인트 28,692 개이득

용현동치맨 2021.05.18 16:39  
와 다 선남선녀네 1번커플 여자 하이킥 민호여친 닮았네

럭키포인트 3,810 개이득

rkdqk 2021.05.18 16:51  
주작이지멐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,581 개이득

제목