홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
근데 피차 서로 부잣집이라 감당 가능할거 같은데
13 Comments
GayZipKing 2021.05.18 03:39  
ㅅㅅ

럭키포인트 26,202 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.18 03:47  
잼민이 효자네

럭키포인트 2,002 개이득

슈나우저 2021.05.18 03:56  
근데 피차 서로 부잣집이라 감당 가능할거 같은데

럭키포인트 7,723 개이득

수영도자기 2021.05.18 16:14  
[@슈나우저] 설령 감당 가능하다고 하더라도 아들놈이 장난질한거에 수천 날아가면 가정에 불화는 반드시 올듯

럭키포인트 28,892 개이득

Seath 2021.05.18 04:16  
않이 주차장이 지뢰밭인데?

럭키포인트 12,771 개이득

નુલુંગ 2021.05.18 04:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 다받아주세요

나머지 차주분한테도 알려야하는거아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,446 개이득

호야호야해 2021.05.18 04:26  
만소리가 뭔지 몰라서 검색해봤는데 쩌네요 ㄷㄷ

럭키포인트 25,623 개이득

시노자키아이2 2021.05.18 08:01