홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
rkdqk 2021.05.18 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,853 개이득

시노자키아이2 2021.05.18 11:49  
아놔......

럭키포인트 17,869 개이득

송하영 2021.05.18 11:54  
근데 진짜 현실에 저렇게 저장해놓는 사람 있음?

나 회사 다닐때 아무리 좆같아도 그냥 이름/직급으로 저장해놨었는데

럭키포인트 5,429 개이득

장구사마 2021.05.18 11:55  
[@송하영] 2222

럭키포인트 5,281 개이득

고장난짤봇ToT 2021.05.18 12:34  
[@송하영] 3333333333

럭키포인트 7,861 개이득

썸퍼 2021.05.18 12:45  
[@송하영] 울아부지 젊었을땐 직장내 원수 그렇게 저장하시더라

럭키포인트 24,746 개이득

Synchronize 2021.05.18 13:21  
[@송하영] 44444

럭키포인트 2,234 개이득

후욱후욱 2021.05.18 11:55  
주말이라 가능한 핑계가 있다 피방에 카톡 로그인해놓고 갔나보다고 초딩이 장난친거같다고 해라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,504 개이득

원쮸츄 2021.05.18 12:22  
[@후욱후욱] 개새끼는?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,818 개이득

고민 2021.05.18 12:30  
[@원쮸츄] 오히려 그냥 욕같아서 넘어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,861 개이득

예원 2021.05.18 11:59  
카카오페이지에 있네 ㅋㅋ 1분짜린데 재밌다

럭키포인트 25,784 개이득

첼시 2021.05.18 12:06  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ