홈 > 유머 > 유머
유머

가나 vs 우루과이 전이 기대되는 이유

신사꼬부기 6 4586 19 0

12월 3일에는 가나 vs 우루과이 전이 있음

12년 전 가나와 우루과이전

수아레즈가 손으로 냅다 막아버리고 퇴장당함 ㅋㅋㅋ

그 뒤에 승부차기까지 갔는데 가나 짐

좋아죽는 수아레즈 ㅋㅋㅋㅋ

존나 벼르고 있을듯 ㅋㅋㅋ

말년일 텐데 진짜 몸 안 사리면 몸 태클 존나 들어 올수도 ㅋㅋㅋ

그리고 이 경기 직후 그 당시 디씨인들은 홍수아갤을 털려고 했으나 

홍수아갤이 없자 배구 갤러리를 털어버림.

6 Comments
콩벌레 2022.11.27 15:17  
레즈형 이빨만 문제가 아니였구만

럭키포인트 7,758 개이득

치킨존맛 2022.11.27 15:39  
동시에 펼쳐지는 우리나라 vs 포르투갈도 재밌는 경우의수 생길수 있음
우리가 가나한테 이기고 우루과이가 포르투갈한테 지는 최상의 결과가 나와도
3차전에서 우리가 포르투갈하고 비긴다면 둘이 사이좋게 손잡고 올라가겠지만
만약 포르투갈한테 진다면 가나 우루과이 결과에 따라 탈락가능한 상황임
근데 2002년에 3차전 우리나라 vs 포르투갈전에서 비겼으면 사이좋게 둘이 올라가는 상화이었는데
우리나라가 1:0으로 이기면서 포르투갈이 탈락해버림
저런 상황이면 포르투갈도 2002년처럼 복수해주마하고 이악물고 해버릴수도있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,513 개이득

친목밴 2022.11.27 16:14  
수아레즈는 진짜 머하는 놈일까...

럭키포인트 10,372 개이득

잠온다 2022.11.27 16:53  
[@친목밴] 축구선수요~

럭키포인트 24,063 개이득

친목밴 2022.11.27 18:25  
[@잠온다] 아하 난 또 깨물길 잘하길래 호두깍기 인형인줄?
채끝 2022.11.27 22:35  
수지갤은 안터네ㅎ

럭키포인트 200 개이득

제목