홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
발라모굴라스 2021.05.17 15:42  
이거에 반대 예시가 토트넘임
극장골, 후반 막판골로 비기거나 진경기가 수두룩함
무리뉴가 싸질러 놓은 똥 때문에 손흥민이나 케인 둘중 하나 팔던가 아니면 둘다 팔아서 리빌딩 행야함 ㅠㅜ

럭키포인트 4,062 개이득

야스오 2021.05.17 15:44  
[@발라모굴라스] 손은 사갈팀이 도저히 안보임 ㅜㅠ 케인 팔고 리빌딩해서 컵 하나라도 드는게 커리어상 베스트 시나리오가 아닐까..
발라모굴라스 2021.05.17 15:46  
[@야스오] 너무 비싸서 그럼........ 코로나 시국도 있고 레비가 파는거라 쉽게 안팔림
어느 빅클럽이든 충분히 주전으로 먹힐 실력인데 아쉬움
야스오 2021.05.17 15:43  
120몇년만에 처음으로 나온 골키퍼 골이라던데  헤딩골 진짜 시원하게 드가더라

럭키포인트 9,952 개이득

두대치겠다 2021.05.17 16:01  
뭐 퍼기타임이니 뭐니 욕하고 난리더만..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,674 개이득

정민 2021.05.17 22:03  
리버풀의 축구역사가 100년 이 넘는데 저런 극장골은 진짜 말그대로 극장 에서나 볼법한 장면인데 38회? 제가 3년전 부터 k리그 k2리그 극장골이 너무 자주나와서 기록중인데 작년에 인천 유나이티드가 90분 극장골을 13번 이나 했고 k1리그 팀당 5회 이상씩 했습니다 주중 주말 무조건 이라고 보먄되죠 참 이상하죠 실시간배팅 이 사설사이트에서 성행하다보니 저만의 음모롬이 생겨서 기록한건데 기록하고보니 진찌 어마어마 하게 자주 나오더군요  이번주말 한번 보세요 k1 k2 에서 각각 최소 1경기씩은 극장골이 나올겁니다 3년간 총 극장골을 합치면 유럽4대리그 합친 것보다 많음

럭키포인트 13,754 개이득

아재 2021.05.17 16:04  
[@두대치겠다] .

모든 스포츠 연예인 정치 등등 팬덤의 요소가 가미되는 곳에는

확증편향이 강하게 일어나죠ㅋㅋ 내로남불 끝판 분야들이고 그래야 흥하는 장르들이라

우리팀이 해내면 포기하지않는 극장골
상대팀이 하면 심판매수 OO타임

럭키포인트 16,933 개이득

제목