홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시계  
블박 안보여주고 어디까지 추하게 나오나 끝을 보고싶다
술담배는 하여튼 도움 되는게 없음
11 Comments
지정타 2021.05.17 15:49  
명은 길거같네 에휴

럭키포인트 9,219 개이득

대게우르곳 2021.05.17 15:51  
ㄲㅂ

럭키포인트 3,956 개이득

시계 2021.05.17 15:52  
블박 안보여주고 어디까지 추하게 나오나 끝을 보고싶다
술담배는 하여튼 도움 되는게 없음

럭키포인트 9,083 개이득

샌즈 2021.05.17 16:10  
[@시계] 저런애들 빨리 없애줌

럭키포인트 18,006 개이득

히스레저 2021.05.17 16:13  
[@시계] 바로 폰 꺼내서 동영상 싹다 찍고
하실말씀 다했나요? 하고
경찰한테 블박 보여주면 끝 ㅋㅋ

럭키포인트 18,847 개이득

콩기종기 2021.05.17 18:01  
[@히스레저] ㄴㄴㄴㄴ 병원치료 열심히 받으라고 해야지 블박존재 알려주면 안됨 병원비 개많이나왔을때 블박똭!!!!!

럭키포인트 13,199 개이득

히스레저 2021.05.17 18:40  
[@콩기종기] 아핫!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한수 배우고 갑니다.
댓글유도빌런 2021.05.17 23:47  
[@콩기종기]

럭키포인트 24,843 개이득

뚜리따리 2021.05.17 16:40  
아쉽네

럭키포인트 10,971 개이득

마지노 2021.05.17 18:05  
극혐이네 킥라니

럭키포인트 27,523 개이득

망일 2021.05.17 19:02  
안타깝다 안 죽어서

럭키포인트 18,475 개이득