홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
논란판독기 2020.04.29 09:05  
교수맞음... ?

럭키포인트 5,482 개이득

달빛기사단장 2020.04.29 09:06  
일본인 교수인가...?

럭키포인트 1,889 개이득

후라이드 2020.04.29 09:07  
교수가 아니고 강사 아님? 심각한데..

럭키포인트 3,207 개이득

형불렀냐 2020.04.29 09:07  
일본인인가??

럭키포인트 5,117 개이득

데미언릴라드 2020.04.29 09:07  
원어민이야?

럭키포인트 5,645 개이득

무에 2020.04.29 09:08  
교수가???

럭키포인트 3,166 개이득

장사셧제 2020.04.29 09:11  
유튜브 영상으로 올렷어야지 그래야 사람들이 진짜라는걸 알지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,789 개이득

홍구님 2020.04.29 09:16  
ㅋㅋㅋ 배짼다 진짜 일본사람인가?

럭키포인트 2,747 개이득

NAVERCORP 2020.04.29 09:31  
대학원생이 썼겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,426 개이득

우씌 2020.04.29 09:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,497 개이득

마지노 2020.04.29 09:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,277 개이득

스텔라아르투아 2020.04.29 09:45  
막줄 감합니다. ㅋㅋ

럭키포인트 4,378 개이득

이름없음56 2020.04.29 10:02  
기도합시다 보니깐 한국사람 같기도 하고

럭키포인트 1,200 개이득

스팸 2020.04.29 10:30  
와우