홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.03.03 17:41  
저걸 변명이라고 입 밖으로 뱉는걸 보면 아직도 정신을 못차렸네

럭키포인트 2,634 개이득

개붕 2019.03.03 17:43  
아 박았네? 에이샹!
하면서 마셨다는거지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,431 개이득

넷플릭스미드미애니추천점 2019.03.03 17:44  
ㅋㅋㅋ 그거생각나네 앞에 음주 단속하니깐 옆 갓길에 차 대고 소주 원샷하고 대리불러간거

럭키포인트 2,530 개이득

김설현 2019.03.03 17:59  
[@넷플릭스미드미애니추천점] 간건 맞음? 그런행위해봤자 혈중알콜농도 검사하면 언제마신지 다나온다던데

럭키포인트 1,685 개이득

werw 2019.03.03 18:34  
[@김설현] 그거 재판하고 무죄떨어진거 기사보면있음

럭키포인트 351 개이득

부천금도끼 2019.03.03 17:47  
역시 헬잘알

럭키포인트 1,696 개이득

호야호야해 2019.03.03 17:49  
변호사가 김앤장이라며?

럭키포인트 2,104 개이득

갤럭시S10 2019.03.03 17:54  
걍 러시아로 보내

럭키포인트 364 개이득

열한대치겠다 2019.03.03 17:57  
[@갤럭시S10] 그래 여기서 중형받아도 러시아에서 봐주는거 보다 적게 나올듯

럭키포인트 1,725 개이득

라끄베르 2019.03.03 18:04  
쟤네는 뭐 술을 물처럼 마시는 애들 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 1,640 개이득

차칸사람 2019.03.03 18:12  
술 안쳐먹고 때려박았으면 애초에 선장 자격없는거아녀?

럭키포인트 507 개이득

우엉재 2019.03.03 18:14  
ㅈㄹㄴ ㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

제리배 2019.03.03 20:35  
존테리아니냐?

럭키포인트 556 개이득

늙은배린이 2019.03.03 21:25  
심신 미약으로 감형받나?

럭키포인트 1,057 개이득

제목