홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
매새 2021.06.01 12:51  
스타?

럭키포인트 28,092 개이득

JJHH 2021.06.01 13:16  
[@매새] 본문에 뻔히 "하긴 RTS도 정찰 유무나 빌드차이 등 격투 게임 보다는 랜덤성이 있지만"

이라고 전혀있는데 스타? 이러고 자빠졌네

럭키포인트 27,181 개이득

꼬만튀 2021.06.01 14:23  
[@JJHH] 뭔 말을 그렇게 까지 하냐...
모를수도 있지

럭키포인트 12,480 개이득

끼엑악악 2021.06.01 13:07  
어려워서 메이저가 못되는거지..
결국 유저풀이 중요한거니까
롤은 버러지들도 남탓으로 돌리고
꾸역꾸역 할수있지만
격겜은 순도100퍼 지가못해서 지는거라
중도포기자가 많은거야

럭키포인트 22,041 개이득

우씌 2021.06.01 13:09  
다른 게임도 그렇지만 특히 격겜은 진짜 피지컬차이가 플레이 하는 시작부터 보여버리니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,324 개이득

우상 2021.06.01 13:21  
왜죠?

조이스틱 탓, 1p 2p탓, 옆사람 존나 시끄러움 탓, 얍삽이 탓, 눌렀는데 탓, 의자높이 탓 등 많은데

럭키포인트 102 개이득

최고다징쟝 2021.06.01 14:54  
[@우상] 다른 '사람' 탓을 못하잖아요

럭키포인트 14,484 개이득

우상 2021.06.01 15:44  
[@최고다징쟝] 이럴수가...

럭키포인트 23,404 개이득

이중구 2021.06.01 13:28  
고이다 못해 썩은물 천지지 초보들 자리가 없음
옛날에 90년대 오락실 다니던 시절엔 동네 몇몇 고수들 제외하곤 그냥 비슷비슷 끼리끼리 초보 중하수들
끼리 컨택이 됐는데
플스 같은 콘솔이나 pc
 온라인 속에는 죄다 썩은물 던전이니
이제는 오락실도 옛유물이라 가면 죄다 썩은물들 뽐내러 와있음

럭키포인트 21,559 개이득

신크말치 2021.06.01 13:39  
PVE컨텐츠가 빈약해서 아닐까

럭키포인트 27,211 개이득

질퍽 2021.06.01 13:39  
썩어서 그럼ㅋㅋ

럭키포인트 16,356 개이득

위도우매우커 2021.06.01 13:41  
나도 고이는게 문제라 생각함

럭키포인트 20,011 개이득

레몬피클 2021.06.01 13:43  
오히려 저 요소 때문에 격겜 한동안 했엇음. 내가 못하면 지는거고, 잘하면 이기는거고, ㅈ같이 잘해도 지는 상황은 안나옴

럭키포인트 27,350 개이득

미미짱의복수 2021.06.01 14:04  
PVP가 중점인 게임인데 계속 고이니까 더 그게 심해지는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,376 개이득

어리석었다 2021.06.01 14:18  
콤보연습 해서 내 실력을 최대로 올렸는데도 상대한테 개 털리면 현타 씨게 오지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,634 개이득

Sylian 2021.06.01 15:23  
지금 철권 고인물들은 못해도 10년은 겜한 사람들이 대부분이라서 ㅎㅎ...

럭키포인트 22,121 개이득

제목