홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몰라몰라모올라  
전자담배라 니코틴없어서 펴도돼요
공포탄이라 쏴도돼요
무정자증이라 ㅈㅆ 해도 돼요
BEST 2 고집왕  
요즘 뭐만하면 꼰대다 뭐다 난리를 쳐서 많이 풀어주잖아

반바지에 쓰레빠신고 일해도되고 근무중에 에어팟

껴도 되고 그런건 어쨌든 이유를 찾으면 있는데

근무중에 꼭 무알콜 맥주를 처먹어야되는 이유가 있는지는 난 진짜 모르겠다 꼰대할래,,
18 Comments
dkfjiej22 2023.06.21 22:36  
업무 퍼포먼스적으로 문제는 없는데 회사 분위기 씹창

럭키포인트 27,836 개이득

몰라몰라모올라 2023.06.21 22:47  
전자담배라 니코틴없어서 펴도돼요
공포탄이라 쏴도돼요
무정자증이라 ㅈㅆ 해도 돼요

럭키포인트 19,309 개이득

냐쇼 2023.06.22 10:24  
[@몰라몰라모올라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나진짜 이기적이다.
3번은 괜찬치안나 생각함

럭키포인트 27,583 개이득

핑크퐁 2023.06.22 15:18  
[@몰라몰라모올라] 저딴신입들 논리면

아주 합리적인 예 를 들어놓으셨네요 ㅋㅋㅋ

추천박음.

럭키포인트 13,028 개이득

고집왕 2023.06.21 22:47  
요즘 뭐만하면 꼰대다 뭐다 난리를 쳐서 많이 풀어주잖아

반바지에 쓰레빠신고 일해도되고 근무중에 에어팟

껴도 되고 그런건 어쨌든 이유를 찾으면 있는데

근무중에 꼭 무알콜 맥주를 처먹어야되는 이유가 있는지는 난 진짜 모르겠다 꼰대할래,,

럭키포인트 22,288 개이득

짤방 2023.06.21 22:51  
?? 우린 탕비실에 구비해놓던데??

럭키포인트 7,170 개이득

엿방부 2023.06.22 03:37  
[@짤방] 저도 회사다닐때 탕비실에 있었는뎅.. 아예 회사에 음료냉장고가 있었음 업소용

럭키포인트 7,620 개이득

박혜원 2023.06.21 22:59  
탄산음료 먹나 무알콜맥주 먹나 뭐가 다름?

럭키포인트 14,904 개이득

ddm빵 2023.06.21 22:59  
무알콜이라도 아주 조금은 들어있지않냐

럭키포인트 10,998 개이득

사랑방손님과어머니 2023.06.21 23:28  
딱 그거지
점심회식 같은거 할때 무알콜맥주 자유롭게 시키는거는 아주 바람직하지
근데 사무실에 무알콜이어도 맥주 바틀 캔 돌아다니면 그게 사무실 같냐??ㅋㅋㅋ 동네 구멍가게지

럭키포인트 12,149 개이득

부천금도끼 2023.06.21 23:43  
[@사랑방손님과어머니] 생각해보닌까 개웃기네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,704 개이득

쌈바 2023.06.21 23:34  
무알콜 맥주라고 부르니 저러는듯...
맥주맛 탄산음료 라고 하면 문제 없는거 아닌가?

럭키포인트 28,405 개이득

김탱구 2023.06.22 07:51  
[@쌈바] 맥콜이 떠오르잖아

럭키포인트 23,113 개이득

불타는정력가 2023.06.22 02:51  
공과사는 구분하고 때와 장소는 가릴줄 알아야하는게 사람임

럭키포인트 15,026 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2023.06.22 07:57  
술빵먹음안됨?

럭키포인트 18,286 개이득

네온 2023.06.22 08:35  
난 뭐 크게 반대 안함. 근데 휴게실이나 흡연실 가서 먹는게 좋을 듯 사무실은 아무래도 눈치가 많이 보이니

럭키포인트 25,392 개이득

밤이 2023.06.22 09:19  
알콜은 둘째치고 트름은 어떻게 할거냐고
먹고나면 트름 쥰내 마려울텐데

럭키포인트 7,205 개이득

전병옴므 2023.06.22 15:39  
딴 건 모르겠는데 무알콜 주류는 미성년자에게 팔 수 없음
0%라면 술이 아닌 그냥 음료라고 생각하겠지만 알콜 도수를 떠나 그건 그냥 술인거임
술맛음료X 술(알콜0%)O
어차피 논알콜이라 주류법 적용안받는데도 왜 미성년자에게 못팔게 할까? 를 생각하보면 답이 나올 듯
제목