홈 > 유머 > 유머
유머
3 Comments
JJHH 2023.07.04 22:03  
중국몽 해명 ㅈㄴ 찝찝하던데

등장만으로 찬양하는애들 보니까 무섭더라
머리깨진거같음

럭키포인트 8,811 개이득

이지은 2023.07.04 22:12  
걍 무슨말을 해도 중국몽 억까 소리만 하는 분탕충 좀 역겹긴 했음

럭키포인트 14,385 개이득

주결경 2023.07.04 22:23  
중국몽은 걍 가불기 맞은상황에서 금강선이 아니라 권혁빈이와도 해결불가였음 막말로 매국노 할래 무능한 븅신할래 해서 무능븅신 선택한거지 사실 뭐 삼족오도 그렇고 심심해서 색을바꿔봤다? 이건 좀 대충 뭉게고 넘어간감이 없지않아있지 ㅋㅋㅋ

메이플 환불보보보사태마냥 그냥 우리가 무능해서 몰랐다 앞으로 잘하겠다 했던거랑 비슷한 테크 타려는거임 메이플이 쇼앤프루브 했거든 대충 여론 입마개 채우고 패치열심히하면 알아서 다시 돌아온다는거를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전의 금강선은 로아 군단장원툴겜인거 죽어도 인정하기 싫어했는데 진짜 게임 나락한번 다시가니까 인정하고 방향성 제시하는모습은 진짜 원조 풍둔아가리술사 답더라 ㅋㅋㅋㅋ

다만 메이플처럼 한번 박힌 인식은 쉽게 돌아오지않을거임 어떻게 k-rpg 투탑 경쟁체제 겜 인식이 면제사기겜 vs 중국몽짱깨겜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,597 개이득

제목