홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
지구방위대후레쉬맨 2021.05.16 16:10  
손흥민 연봉이 백억이넘어?

럭키포인트 21,592 개이득

신크말치 2021.05.16 17:53  
[@지구방위대후레쉬맨] 주급 2억 넘으니까. 근데 세금으로 거의 절반 나갈걸

럭키포인트 12,233 개이득

흑관종 2021.05.16 19:28  
[@신크말치] 궁금한게 돈주는 나라서만ㄴㅐ려나 ? 우리나라서는 소득세 냄?

럭키포인트 7,597 개이득

몽키D카리나 2021.05.16 19:57  
[@흑관종] 우리나라에는 안내지 않아?

럭키포인트 14,575 개이득

개집핳 2021.05.16 19:58  
[@흑관종] 우리나라에서는 소비를 하니까
부가세를 내지

럭키포인트 20,525 개이득

앗잠깐만 2021.05.16 19:58  
[@흑관종] 대한민국 돈이 아니라 한국엔 안낼걸요

럭키포인트 20,739 개이득

신크말치 2021.05.16 20:17  
[@흑관종] 소득에 대해서는 안내겠지만 거기서 번 재산을 들여오는데는 뭐 내지 않을라나요? 저도 세금 이런거 잘 모름 ㅋㅋ 근데 소득세는 안낼듯
알수없음 2021.05.17 13:07  
[@흑관종] 아마 국내 거주자냐 비거주자냐에 따라 다를건데,
국내 거주자로 되어있으면 해외에서 주급받더라도 소득세 신고를 해야하고,
비거주자면 국내에서 소득이 발생하는 것만 소득 신고하는걸로 알고 있음
그리고 당연히 잉글랜드에도 세금은 내야하는걸로 알고 있음

럭키포인트 12,880 개이득

턱수염아죠시 2021.05.16 16:23  
주급이 2~3억 하지않나?

럭키포인트 16,670 개이득

노사나노라이프 2021.05.16 16:41  
주급 2억에 53주면 106억이지뭐ㅋㅋ

럭키포인트 12,118 개이득

나성범 2021.05.16 20:15  
[@노사나노라이프] 비시즌에 돈 안줄걸

럭키포인트 2,052 개이득

노사나노라이프 2021.05.16 23:27  
[@나성범] 아뿔싸!

럭키포인트 2,705 개이득

애용이 2021.05.16 17:31  
ㅋㅋㅋ생각해보니 그러네. 비시즌에 와서 비는시간에 한다곤 하지만 연봉 생각하면 저런건 부업이지ㅋㅋ
아님 실제로는 돈보다는 그냥 재미로 하는거겟지?ㅋㅋ

럭키포인트 19,100 개이득

네이마르 2021.05.16 17:31  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,343 개이득

નુલુંગ 2021.05.16 17:37  
만원이라도 벌러나가야겟다

럭키포인트 26,046 개이득

호놀룰루가이드 2021.05.16 18:17  
흥민콘 맛잇어

럭키포인트 3,324 개이득

헐진짜로 2021.05.16 20:32  
손흥민 광고료가 10억 넘을텐데, 뭐 연봉이 100억이니 뭐니 해도, 세금 떼고 하면...
저정도도 완전 고마울듯

럭키포인트 9,928 개이득

제목