홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너는나미꼬나는너미꼬  
BEST 2 샐러드  
사과해야할 일이고 사과도 안하는 것보단 사과는 하는 게 맞긴 하지만 원래 지금까지 더러운 방식으로 살아왔던 걸 왜 이제와서 스스로 부정하는 지..? 그냥 지금까지 해왔던 대로 더러운 방식으로 살고, 대신에 사람들이 그 꼴 보긴 역하니까 친구끼리 하든 팀끼리 하든 재밌게 하고 사람들 앞에 더이상 안보이게만 해줬으면 좋을듯. 건전하고 정상적인 사람은 우연히 딱 한 순간 음주운전, 학교폭력, 진상, 갑질, 저런 행동을 할 수가 없음. 기본적인 소양과 교양은 인생 전반에 걸쳐 형성되는 건데 무슨 한 순간이야.. 그냥 20~30년 계속 그렇게 살아왔고 한 순간 관찰된 것 뿐이잖아 이제 와서 살아온 방식을 어떻게 반성하고 어떻게 죄송해한다는 건지..
BEST 3 칭찬봇  
지들이 발로차놓고 왜 지들이 화내? ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
파오리퍄퍄 2021.05.16 21:14  
??

럭키포인트 14,370 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2021.05.16 21:15  
[@파오리퍄퍄] 사진안올라갔네
너는나미꼬나는너미꼬 2021.05.16 21:14  

럭키포인트 14,365 개이득

댓글들무섭다 2021.05.16 21:23  
손을 밟았다는 얘기는 없네
손 보고 딱 밟고 지나가던데

럭키포인트 202 개이득

칭찬봇 2021.05.16 21:29  
지들이 발로차놓고 왜 지들이 화내? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,278 개이득

나성범 2021.05.16 21:31  

럭키포인트 4,507 개이득

샐러드 2021.05.16 21:31  
사과해야할 일이고 사과도 안하는 것보단 사과는 하는 게 맞긴 하지만 원래 지금까지 더러운 방식으로 살아왔던 걸 왜 이제와서 스스로 부정하는 지..? 그냥 지금까지 해왔던 대로 더러운 방식으로 살고, 대신에 사람들이 그 꼴 보긴 역하니까 친구끼리 하든 팀끼리 하든 재밌게 하고 사람들 앞에 더이상 안보이게만 해줬으면 좋을듯. 건전하고 정상적인 사람은 우연히 딱 한 순간 음주운전, 학교폭력, 진상, 갑질, 저런 행동을 할 수가 없음. 기본적인 소양과 교양은 인생 전반에 걸쳐 형성되는 건데 무슨 한 순간이야.. 그냥 20~30년 계속 그렇게 살아왔고 한 순간 관찰된 것 뿐이잖아 이제 와서 살아온 방식을 어떻게 반성하고 어떻게 죄송해한다는 건지..
곰뜰기 2021.05.16 21:38  

팀은 빡세게 하네 그래도 ㄷㄷ

럭키포인트 9,569 개이득

형이야임마 2021.05.16 21:50  
[@곰뜰기] 프로팀인가요?

럭키포인트 20,349 개이득

[@형이야임마] 아님

럭키포인트 16,054 개이득

형이야임마 2021.05.16 22:42  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 의미가 없네요....인실좆되야하는데
크아아오오 2021.05.17 07:24  
[@형이야임마] 제천시청에 민원넣고
계속 이슈되면 인실좆될듯

럭키포인트 13,828 개이득

제목