홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
노끈 2021.05.17 09:57  
오면 뭐 우짤낀데

럭키포인트 15,525 개이득

TCRS 2021.05.17 09:58  
크락션 발작버튼!!!

럭키포인트 13,439 개이득

시계 2021.05.17 10:02  
저러면 더 하고싶자나 ㅋㅋㅋ
저번에는 교차로에서 신호받고 가는데 배달오토바이가 불법 좌회전 하길래
클락션 울리면서 가니까 지도 클락션 울리면서 욕하던데 ㅋㅋㅋㅋ
이거 블박 한문철티비에 제보할까 고민하다가 귀찮아서 걍 넘어감
도로 위 극혐 원탑이다 ㅋ

럭키포인트 179 개이득

너굴맨한마리 2021.05.17 10:03  
[@시계] ㅋㅋㅋㅋㅋ하면 안되나요? 반응 궁금한데

럭키포인트 1,142 개이득

시계 2021.05.17 10:45  
[@너굴맨한마리] 이런 사소한건 받아줄거같지도 않아서요 ㅋㅋㅋ 중요한 사고영상도 많을텐데 괜히 나땜에 다른 사건이 밀리나 싶어서 안했음ㅋㅋ
귤좀먹자 2021.05.17 10:21  
담배피는줄 알앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,377 개이득

살맛나냐 2021.05.17 11:06  
[@귤좀먹자] ㅋ맞는거 같음

럭키포인트 7,075 개이득

기계공작 2021.05.17 10:43  
배달 오토바이들 날이 갈수록 미쳐가는데
과장 안보태고 99퍼센트 이상이 신호위반은 기본임

럭키포인트 24,301 개이득

헤이러 2021.05.17 19:59  
딸배새끼