홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 평양종합대학교  
저렇게 물어보면 당연히 압도적으로 나오지 ㅋㅋㅋ

임금삭감하면서 주4일제에 찬성하냐고 물어봐야지
34 Comments
첼시 2021.05.17 12:32  
누가 반대하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,643 개이득

최고다징쟝 2021.05.17 12:34  
ㅋㅋ 수요일 하루 더쉬는걸로 월화 목금 일하는게 행복해짐

럭키포인트 5,989 개이득

평양종합대학교 2021.05.17 12:34  
저렇게 물어보면 당연히 압도적으로 나오지 ㅋㅋㅋ

임금삭감하면서 주4일제에 찬성하냐고 물어봐야지

럭키포인트 12,647 개이득

우기명 2021.05.17 13:04  
[@평양종합대학교] 해도 콜

럭키포인트 2,414 개이득

고민 2021.05.17 13:18  
[@평양종합대학교] 난 더 깎아먿을게없음ㅋㅋ.. 반대요

럭키포인트 19,012 개이득

쿠쿠키키 2021.05.17 13:47  
[@평양종합대학교] 주 4일하고 쉬는날 출근하면 특근비로 받아아죠 ㅋㅋ

럭키포인트 21,558 개이득

평양종합대학교 2021.05.17 13:50  
[@쿠쿠키키] 주32시간제 될듯

럭키포인트 697 개이득

독심술사 2021.05.17 12:38  
진짜 수요일에 하루 쉬어보니까 삶의 질이 달라지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,200 개이득

નુલુંગ 2021.05.17 12:39  
주5일제라도 잘지켜졌으면.. 좆소 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,846 개이득

sosoman 2021.05.17 12:41  
11.7퍼는 임원인가

럭키포인트 16,400 개이득

최고다징쟝 2021.05.17 12:42  
[@sosoman] 집에 가기 싫어하시는 유부남들?
김애용 2021.05.17 13:11  
[@sosoman] 일당직 사람들

럭키포인트 18,987 개이득

채끝 2021.05.17 13:36  
[@sosoman] 3일제 찬성하는분들

럭키포인트 1,985 개이득

서울시장 2021.05.17 12:48  
돈 줄어든다하면 반대지. 나도 반대임..

럭키포인트 6,579 개이득

최오공 2021.05.17 15:57  
[@서울시장] 나도

럭키포인트 11,160 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.05.17 13:00  
만약에 한다면 중간에 쉬는것보다 월화수목 일하고 금토일 쉬는게 더 낫지 않나

럭키포인트 20,219 개이득

너굴맨한마리 2021.05.17 13:40  
[@지구방위대후레쉬맨] 그럼 월요일이 더 힘들어 질 듯

럭키포인트 3,048 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.05.17 13:42  
[@너굴맨한마리] 근데 중간에 하루 쉬는건 뭐 하기가 되게 애매하지 않을까?
식빵누나 2021.05.17 14:02  
[@지구방위대후레쉬맨] 근데 수요일 쉬면

월요일엔 어제 쉬었으닌까
화요일엔 내일 쉴꺼닌까
목요일엔 어제 쉬었으닌까
금요일엔 내일 쉴꺼닌까 테크 가능

럭키포인트 14,084 개이득

갓정연 2021.05.17 15:22  
[@지구방위대후레쉬맨] 월화 일하고 수 쉬고 목금 일하면 피로도가 다름
쉬는날이 연속이면 여행계획 같은거 세우기엔 좋지만 그 나름대로 피로도가 쌓이는 일이라 월욜이 더 힘들텐데 중간에 딱 쉬어주면 일 능률도 오르고 짜증도 덜남 직접 해봐서 확신할수있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,695 개이득

이번 달은 주4일 체험의 달

럭키포인트 27,841 개이득

인스타그램 2021.05.17 13:15  
이러면 국경일 겹치는 연휴 많아지겠다

럭키포인트 26,954 개이득

원쮸츄 2021.05.17 13:24  
부처님의 자비심이란....그래서 수요일이군 ㅋ

럭키포인트 21,162 개이득

청춘안광철지배 2021.05.17 13:28  
주8일 일할테니까 저도 일하게해주세요

럭키포인트 5,997 개이득

색스왕 2021.05.17 13:35  
주4일 하면 돈 줄겠지 쉬부랄거ㅜ

럭키포인트 4,497 개이득

람칵크 2021.05.17 13:41  
ㅋㅋㅋㅋ 주 7 일 - 3 일 근무 - 3일 다른 사람 근무

럭키포인트 25,986 개이득

수루수루술술술 2021.05.17 13:56  
질문수준ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,148 개이득

우씌 2021.05.17 14:26  
자영업이라 불가능

럭키포인트 18,055 개이득

기억조각하나 2021.05.17 15:13  
수요일날 쉬면 일주일이 존 나 빨리 지나감..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,865 개이득

비쟈크타르 2021.05.17 15:16  
나랑 아무 상관 없는일..