홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
뭘 모르네 ㅋㅋ 진짜 못생긴 사람한테는 못 생겼다는 소리도 못한다.. 어떻게 이렇게 잘 아냐고?
25 Comments
검은안사신 2021.05.17 12:52  
뭘 모르네 ㅋㅋ 진짜 못생긴 사람한테는 못 생겼다는 소리도 못한다.. 어떻게 이렇게 잘 아냐고?

럭키포인트 29,851 개이득

최고다징쟝 2021.05.17 12:52  
[@검은안사신] 아 ㅋㅋㅋ 그래서 아무도 나한테 못생겼단 말 안한거네
WadeWilson 2021.05.17 13:10  
[@검은안사신] 공부잘하게 생겼네

럭키포인트 1,702 개이득

치씨 2021.05.17 14:16  
[@WadeWilson] 형 약간 성시경 삘이구나 꾸미면 잘생긴 편인데??

럭키포인트 9,018 개이득

WadeWilson 2021.05.17 14:47  
[@치씨] 너가 더나빠

럭키포인트 9,817 개이득

벼락오바마 2021.05.17 13:30  
[@검은안사신] 아유 우리 아들정도면 괜찮지~
응? 잘생겼냐고? 아이고 저기 밥 뜸들이러 가야된다

럭키포인트 22,891 개이득

우사지마 2021.05.17 14:42  
[@검은안사신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,212 개이득

최고다징쟝 2021.05.17 12:52  
여자들도 마찬가지 아닌가? 사실상 친구 소개할때 귀엽다고 하면 백프로 못생겼잖아

럭키포인트 23,521 개이득

자카르타김 2021.05.17 13:02  
[@최고다징쟝] (나보단 별로지만)예뻐라서 안믿음
진짜 예쁜애는 잘 보여주지도 않음

럭키포인트 21,102 개이득

WadeWilson 2021.05.17 13:12  
[@최고다징쟝] 남자들이 생각하는 귀여운 여자: 최유정 박보영 루다
여자들이 말하는 귀여운 여자: 홍현희 김신영 박나래
찌르레기 2021.05.17 19:06  
[@최고다징쟝] 통통하다하면 무조건 돼지이상

럭키포인트 28,673 개이득

노예2호 2021.05.17 19:34  
[@최고다징쟝] 누가 봐도 이쁘면 이쁘다고 말해줌ㅋㅋㅋ
이쁘다는 말 안나오면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,897 개이득

두대치겠다 2021.05.17 13:10  
난 왜 엄마,이모뻘들만 잘생겼다고 하냐

럭키포인트 26,787 개이득

비쟈크타르 2021.05.17 13:45  
[@두대치겠다] 이뿐사랑 하세요

럭키포인트 1,961 개이득

환장 2021.05.17 14:20  
ㅋㅋㅋㅋ 난 못생긴거 알고 있었어,,, 멈춰

럭키포인트 15,170 개이득

밥물조절장인 2021.05.17 14:21  
남자가 운동을 해야하는 이유

럭키포인트 12,879 개이득

도날드 2021.05.17 14:35  
[@밥물조절장인] 얼굴만 못생기게?

럭키포인트 5,088 개이득

밥물조절장인 2021.05.19 09:11  
[@도날드] 그렇지 ㅋㅋ
에이치에스엠 2021.05.17 16:33  
여자들이 백프로 더심하지 ㅋㅋ 진짜 이정도면 장애로 쳐줘도 되지 않나? 이정도면 남자였어도 개못생긴건데? 이런 수준 아니면 너정도면 괜찮지~ 매력있지~ 귀엽지~ 눈이 겁나 예뻐~ 스타일이 진짜 좋아~ 같은 개 씨나락 까먹는 거짓말로 서로 자존감을 높여주는데

남자들은 기본적으로 잘생겼다는 소리자체를 서로 잘안함;; 앵간히 잘생겨서 모델이나 연예인에 턱걸이로라도 비빌수준은 되는게 아닌이상 거의 안한다고 보면 되자나

럭키포인트 3,849 개이득

콩벌레 2021.05.17 19:13  
? 남자들이 다른 남자들한테 잘생겼단 말을 쉽게 하나?

럭키포인트 7,216 개이득

고냥이 2021.05.17 20:58  
남자나 여자나 동성은 좀 관대하게 보이는거 같음

친구나 연예인이나

럭키포인트 338 개이득

국산개미 2021.05.17 21:20  
지나가는데 여자무리들에 재 진짜 못생겼다. .크크킄 이러면서 쪼개던데.

주위에 나 혼자였고.

시발

럭키포인트 302 개이득

lIlIlIlI 2021.05.17 21:24  
밤길 조심해라

럭키포인트 19,080 개이득

뎀드찡 2021.05.18 07:57  
저여자의 잘생김의 기준은 최하 상위 1프로 연예인급임

럭키포인트 20,455 개이득

제목