홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
처키 2021.05.17 13:17  
세번할 때 ㅋㅋ

럭키포인트 13,941 개이득

킹갓제너럴연희 2021.05.17 13:38  
혜정이는 야정코정이지

럭키포인트 23,615 개이득

색스왕 2021.05.17 13:48  
지나고보니 혜정이가 쩔긴하드라..

럭키포인트 14,201 개이득

시계 2021.05.17 13:49  
세번할 때 ㅋㅋㅋㅋ
난 여친한테 찐사랑 준 적이 30대 된 이후로 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,320 개이득

오메가 2021.05.17 13:54  
[@시계] 레알 두번하먄 사망함

럭키포인트 15,543 개이득

시계 2021.05.17 13:55  
[@오메가] 요즘 두번도 잘 안됨 ㅠ 그래서 운동 열심히 하고있다
자취생 2021.05.17 14:05  
[@시계] 나이 문제보다도 부부나 연인 관계가 익숙해져서 그럴듯?
저 와이프랑 서른 초반에 만났는데 그때는 다섯번씩 하고 했슴다
지금은 많아야 두 번 정도이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,040 개이득

시계 2021.05.17 14:12  
[@자취생] ㄴㄴ
ㄲㅊ는 한번하고나면 안탑니다 마음은 계속 타는데,,ㅜ
자취생 2021.05.17 14:14  
[@시계] 운동 열심히 하십쇼 형님.. 영양제도 챙겨 드시구요
장구사마 2021.05.17 16:02  
[@시계] 30살때 마지막으로 세번 해본듯
그이후는 한번만 해도 힘들어서 몬하겠드라

럭키포인트 4,094 개이득

jiujs 2021.05.17 13:59  
세번이 연속 3번임?

럭키포인트 14,220 개이득

빵꾸똥꾸 2021.05.17 14:23  
한번만 해도 여자친구가 기절하는데..

럭키포인트 4,948 개이득

장구사마 2021.05.17 16:02  
[@빵꾸똥꾸] 기절하는 연기를 잘하시네
남자친구 만족시킬줄 아시는분
시계 2021.05.17 17:20  
[@빵꾸똥꾸] 그거 적당히 좋을때 못끝내도 힘들어서 기절합니다
아니면 잘 못느끼는데도 계속해서 그런거일수도있고
이중구 2021.05.17 17:21  
[@빵꾸똥꾸] 목조름?

럭키포인트 17,271 개이득

누로도로 2021.05.17 17:27  
난 요즘 안해.. ㄹㅇ... 운동 해야겠다... 해도 귀찮고.. 못하겠다..

럭키포인트 2,927 개이득

묻고더블로가 2021.05.18 01:18  
33살에 마지막으로 8번 한적 있었는데
나는 싸는 느낌이 드는데 나오질 않음
그 담부터 허리에 통증 있더니 결국 스쾃하다가 디스크 터짐

럭키포인트 20,802 개이득

제목