홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
야스오 2021.05.17 13:19  
좋은 정신이다.. 하지만 과일피자는 욕좀만 더먹읍시다!

럭키포인트 8,574 개이득

Synchronize 2021.05.17 13:23  
두개 빼고 ㅈㄴ 맛있어 보인다

럭키포인트 17,732 개이득

비쟈크타르 2021.05.17 13:38  
대패삼겹 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 14,028 개이득

TCRS 2021.05.17 13:47  
피자먹고 인상피자~ 팔자피자~

럭키포인트 12,961 개이득

색스왕 2021.05.17 13:47  
햄버거피자 치킨텐더피자 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 21,534 개이득

어깨쟁이 2021.05.17 23:39  
[@색스왕] 갈릭베이컨 피자도 입에 착착 달라붙을듯

럭키포인트 9,711 개이득

애플 2021.05.17 13:49  
파인애플로는 성에 안차셨나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

니식 2021.05.17 13:52  
햄버거피자는 좀치네

럭키포인트 16,701 개이득

쿨캡슐 2021.05.17 13:53  
갈베 맛있겠네

럭키포인트 20,241 개이득

정휘인 2021.05.17 13:59  
인절미 피자는 없음?

럭키포인트 26,549 개이득

갓정연 2021.05.17 14:00  
몇개는 맛있어 보이는데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,781 개이득

놀던달아 2021.05.17 14:15  
ㅋㅋㅋㅋ과일피자 대단하네

럭키포인트 12,166 개이득

선넘네 2021.05.17 14:34  
순대피자 킹받네

럭키포인트 21,600 개이득

포카칩 2021.05.17 18:30  
이분 펨코에서 유명하던데 ㅋㅋ 만두 할라피뇨 개취 ㅠ

럭키포인트 16,530 개이득

가을여행 2021.05.17 19:23  
곱창전골 피자가 없네

럭키포인트 28,530 개이득

정민 2021.05.17 22:05  
용만이 돈까스 생각나네

럭키포인트 12,489 개이득

댓글유도빌런 2021.05.17 23:08  
도전정신은 좋지만,
골목식당보니 적절한 재료 배치 순서, 양에 따라 맛이 큰차이가 난다던데 각 피자마다 적절한 배합을 찾기위해 몇번의 실패를 했을지는 의문이군...

럭키포인트 17,498 개이득

제목