홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 권나라  
기안84가 유일하게 나혼산에서 진심으로 보여지고,  가장 동병상련느낌이 남.
BEST 2 발락  
피곤하게 하루 보내고 온수샤워 후 소주마시면 존나 맛있는데 평소 주량에 반도 못마시고 술 확 오름 ㅋㅋㅋ
12 Comments
권나라 2023.03.09 21:54  
기안84가 유일하게 나혼산에서 진심으로 보여지고,  가장 동병상련느낌이 남.

럭키포인트 5,283 개이득

발락 2023.03.09 22:01  
피곤하게 하루 보내고 온수샤워 후 소주마시면 존나 맛있는데 평소 주량에 반도 못마시고 술 확 오름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,409 개이득

까꿍라꿍 2023.03.09 22:01  
기안84처럼 살고 싶지만 기안84처럼 잘 살지..기안 84처럼 못살지 자신이 없다

럭키포인트 17,364 개이득

똥강아지 2023.03.09 22:02  
캬 이거지!!! 라는게 표정에서 보인다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,459 개이득

Lean 2023.03.09 22:06  
진짜 맛있게 먹는다

럭키포인트 1,393 개이득

물반고기반 2023.03.09 22:16  
평소 우리 모습..

럭키포인트 26,970 개이득

빡빡이아저씨 2023.03.09 22:51  
인생... 술한잔에 달래지지

럭키포인트 17,575 개이득

이히리베 2023.03.10 07:06  
키 점마 아직나오네
ㅈㄴ밉상이다

럭키포인트 7,846 개이득

그라할트밀즈 2023.03.10 09:53  
다 좋은데 진짜 몸에서 냄새 안날까..?

럭키포인트 832 개이득

혜원 2023.03.10 13:54  
술이 맛있나... ㅈㄴ 맛없는데

럭키포인트 28,326 개이득

최고다징쟝 2023.03.10 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤워를 물만 끼얹은거야?

럭키포인트 9,353 개이득

가을여행 2023.03.10 16:40  
[@최고다징쟝] 포인트만 공략한듯

럭키포인트 19,151 개이득

제목