홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우상  
[@Lean] 그렇게 리스트에서 삭제하고자 하면 많은부분 삭제 할 수 있음
축소하려고 하지않고 의혹이 있어보이는 부분을 다 가져왔다고 보고
사건에 대한 태도를 판단하면 될거 같음
9 Comments
호박고구마빌런 2023.11.26 19:27  
ㅋㅋㅋㅋ 이제 뿌리에서 직원고소도하겠네

럭키포인트 17,738 개이득

Lean 2023.11.26 19:29  
잘 모르는데 2번째 짤은 놀란표정인거 같은데, 그럼 손가락 펼치는게 더 놀란거같지않음?

럭키포인트 18,349 개이득

우상 2023.11.26 20:06  
[@Lean] 그렇게 리스트에서 삭제하고자 하면 많은부분 삭제 할 수 있음
축소하려고 하지않고 의혹이 있어보이는 부분을 다 가져왔다고 보고
사건에 대한 태도를 판단하면 될거 같음

럭키포인트 1,582 개이득

엠봉망해서옴 2023.11.27 01:41  
[@우상] 놀란 표정이라 손가락 펼치는게 더 놀라보이는 모션일거 같은데 ㅄ같이 그려놨네? 라잖아

럭키포인트 10,940 개이득

밀어서잠금해제 2023.11.26 19:29  
이야 직원 하나덕에 폐업하겠네

럭키포인트 1,604 개이득

유주 2023.11.26 19:33  
주말에 일하느라 고생하셨겠네

럭키포인트 26,148 개이득

갓정연 2023.11.26 19:45  
직원 하나 조질게 아니라 회사가 없어지게 생겼네 ㄷㄷ

럭키포인트 12,863 개이득

네온 2023.11.27 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 페미들 오열