홈 > 유머 > 유머
유머

머니게임] 재평가 시급한 3인방

불량우유 14 8753 42 0

파이합방

-> 몇시간도 안 되서 파이 나락행(원래 나락이었지만)

이루리 합방

-> 몇시간 뒤 니갸르 폭로전 발발

세탁기인줄 알았는데 사실 믹서기 3인방ㄷㄷ.....

14 Comments
남자 2021.05.16 12:43  
믹서 3인방 ㅋㅋ

럭키포인트 5,815 개이득

콩벌레 2021.05.16 12:47  
파이 머니게임나와서 즙짜거나 논란될만한 행동함?

럭키포인트 29,453 개이득

화공기사 2021.05.16 12:50  
[@콩벌레] ㅇㅇ

럭키포인트 23,112 개이득

이예이 2021.05.16 12:51  
[@콩벌레] 콩벌레가 말한 두개 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,644 개이득

뚜비두밥애비 2021.05.16 13:06  
[@콩벌레] 끽하면 즙짰고 논란될만한거 아사리판만들고 좀 더 일찍나가서 편히쉬다가 남아있던 계집년들이랑 N빵쳐서 상금 노나먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,131 개이득

네이마르 2021.05.16 19:18  
[@콩벌레] ㅇㅇ

럭키포인트 7,923 개이득

미미짱의복수 2021.05.16 12:48  
깍두기녀는 본인이 세탁기 부순거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,198 개이득

안유진 2021.05.16 13:06  
[@미미짱의복수] 깍두기녀는또누구야

럭키포인트 20,044 개이득

미미짱의복수 2021.05.16 13:08  
[@안유진] 6번 파이
고모네국밥집 도와준답시고 방송하다가 반찬재사용한거 걸려서 영업정지당하게한거 파이였네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,041 개이득

박종우 2021.05.16 16:08  
사회에서 진짜 5번이 개 무서운 인간이지. 평소에 착하고 성실한 사람도 가면쓰고 착한 척, 성실한 척으로 보임

럭키포인트 2,762 개이득

이루다 2021.05.16 18:04  
[@박종우] 거기다 주변 평까지 좋아서 괜히 트러블 나면 나만 쓰레기 되는게 젤 무서워..

럭키포인트 12,328 개이득

댓글유도빌런 2021.05.16 21:37  
머니게임이라는게 대샌가보네

럭키포인트 24,456 개이득

둔탱 2021.05.17 00:20  
5번이 ㄹㅇ 무섭더라
가까이 있고 어디든 정치질통하는

럭키포인트 29,173 개이득

제목