홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.05.16 12:48  
차단을 물어보고 하냐ㅡㅡ

럭키포인트 5,281 개이득

콩벌레 2021.05.16 12:50  
페미는 그냥 현실 부적응자임 여자편드는거 같은데 사실 여자편도 아님 그냥 자기 생각과 다르면 무조건 적으로 간주하고 적개심과 공격성을 보임 페미니즘 자체가 썩어빠진 사싱이라 어쩔수 없음

럭키포인트 26,449 개이득

사나 2021.05.16 13:12  
[@콩벌레] 보통 레즈임

럭키포인트 8,538 개이득

하지원 2021.05.17 10:32  
[@사나] 남자에게 인기 없으니 레즈라는 페르소나를 쓰는 한심한 종자들임

럭키포인트 797 개이득

퀸연아 2021.05.16 12:57  
앞으로 남성vs페미vs여성 삼파전 예상한다

럭키포인트 11,283 개이득

살맛나냐 2021.05.16 13:55  
안하는게 아니라 못하는거자나ㅠㅠ남들 다이어트나 드레스입고 하는 시간에 손이 어떻게 더 두꺼워지나 고민만 하자너ㅠㅠ

럭키포인트 21,094 개이득

시계 2021.05.16 15:10  
대화 안통해서 차단하는건데 할말없어서 도망가는거로 생각하고 지가 ㅈㄴ 논리적이라고 생각하는게 너무 답답함ㅋㅋㅋ 그렇다고 계속 얘기해봤자 헛소리만 하고ㅋㅋ

럭키포인트 3,011 개이득

울그락불그락 2021.05.17 10:35  
초등학생 정도 되는거같은데...

럭키포인트 6,118 개이득

4232532432 2021.05.17 11:09  
무슨 누가 보면 다른나라에서 태어난것처럼 저 지랄 하는 애들 보면 존나 주먹이 도라에몽임. 그냥 씨벌 열등감에 정신이 썩은 쓰레기들 ㅋ

럭키포인트 14,860 개이득

제목