홈 > 유머 > 유머
유머

공항에서 징맨

마도로스빡 29 7371 13 13
얼마전에 징맨 이랑 같은 뱅기 타고
수화물 기다리면서 한방 찍음
사진 찍자니깐 좀 귀찮다는 듯 표정 짓던데 ㅋㅋ
그래도 나름 유명인이라고 비즈니스석 탐
기내에서 나시만 입고 있는데 진짜 벌크가 장난 아님
저런 사람들은 진짜 일반석은 못탈듯
근데 키는 나보다 작음

Best Comment

BEST 1 귀리부인  
형님 유명인 보고 헐레벌떡 가서 사진찍어놓고 어쩌구 저쩌구 추접스럽습니다
BEST 2 노난  
[@마도로스빡] ㅋㅋㅋㅋ추하다 행님아
BEST 3 베지터v  
[@마도로스빡] 1.좀 귀찮다는 듯 표정 짓던데 ㅋㅋ
2.그래도 나름 유명인이라고 비즈니스석 탐
3.근데 키는 나보다 작음

대놓고 까고 비꼬고 깐죽거리고... 다 들어가 있는데?
나쁜말한게 아니잖아?? 싸이코패스야 뭐야...
좋게 말해 진상이고 그냥 X찐따야...
29 Comments
귀리부인 2019.06.30 10:12  
형님 유명인 보고 헐레벌떡 가서 사진찍어놓고 어쩌구 저쩌구 추접스럽습니다

럭키포인트 14,441 개이득

마도로스빡 2019.06.30 10:15  
[@귀리부인] 그런건 아니고~ 나쁜말 한건 아니잖아 짐찾는데 옆에 서있길래 뻘쭘해서 한장 찍자고 한거여

럭키포인트 3,603 개이득

노난 2019.06.30 10:26  
[@마도로스빡] ㅋㅋㅋㅋ추하다 행님아

럭키포인트 19,785 개이득

마도로스빡 2019.06.30 11:17  
[@노난] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분이이상해 2019.06.30 10:50  
[@마도로스빡] 잘찍엇음됫지 귀찮은표정어쩌고ㅋㅋㅋ
여기서자랑할거면서

럭키포인트 13,496 개이득

불주먹 2019.06.30 11:20  
[@마도로스빡] 징맨 키 몇같음?

럭키포인트 15,200 개이득

마도로스빡 2019.06.30 20:37  
[@불주먹] 170후반 정도 보이던데

럭키포인트 23,207 개이득

베지터v 2019.06.30 12:15  
[@마도로스빡] 1.좀 귀찮다는 듯 표정 짓던데 ㅋㅋ
2.그래도 나름 유명인이라고 비즈니스석 탐
3.근데 키는 나보다 작음

대놓고 까고 비꼬고 깐죽거리고... 다 들어가 있는데?
나쁜말한게 아니잖아?? 싸이코패스야 뭐야...
좋게 말해 진상이고 그냥 X찐따야...

럭키포인트 15,366 개이득

마도로스빡 2019.06.30 20:38  
[@베지터v] 좃나 심각하네 이새끼 ㅋㅋ
나신교주 2019.06.30 17:37  
[@마도로스빡] 썬글라스 쓰고있는데 표정이 보였음?

럭키포인트 19,714 개이득

개인기 2019.06.30 10:13  
키가 어느정도 되나요?

럭키포인트 7,775 개이득

부천금도끼 2019.06.30 10:20  
[@개인기] 177

럭키포인트 15,359 개이득

MARVEL 2019.06.30 10:39  
아 퍼온게 아니라 개집인이 직접 찍고 올린거야?

럭키포인트 16,773 개이득

유주 2019.06.30 10:42  
[@MARVEL]

럭키포인트 16,142 개이득

하리보 2019.06.30 10:42  
사진찍어달라하고 바로 디스날리네 추찹한 키보드워리어..

럭키포인트 5,230 개이득

벤자민프랭클린 2019.06.30 10:46  
형하다 추님아

럭키포인트 13,043 개이득

콩콩콩콩 2019.06.30 11:01  
귀찮았을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 964 개이득

kmin9102 2019.06.30 11:01  
이러니까 사진찍자는거싫어하는사람이많지

럭키포인트 5,385 개이득

등태평양 2019.06.30 11:29  
몸은 탈 한국인이지 생각보다 키가 작구나

럭키포인트 18,328 개이득

시라이시마리나 2019.06.30 12:22  
일반인이 연예인에게 사진이나 사인 요청시 되도록이면 이에 응하는게 셀럽의 도리겠으나 팬들 또한 지들 요청에 응해준 스타들에게 최소한의 도리는 갖추어야 한다고 생각한다.

럭키포인트 7,915 개이득

맛사냥꾼 2019.06.30 12:54  
[@시라이시마리나] 도리도리 닭도리탕!

럭키포인트 32,358 개이득

개집아저씨 2019.06.30 13:44  
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ개집에도 이런넘이 있었다니

럭키포인트 14,231 개이득

칸타타 2019.06.30 16:36  
사진찍어주니까 궁예질로 귀찮은 표정지었다느니 어쩌구저쩌구 ㅋㅋ

럭키포인트 21,715 개이득

네페르피트 2019.06.30 16:39  
이건 진짜 추햇다냥

럭키포인트 27,666 개이득

호잇 2019.06.30 21:08  
벼어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ엉신은 누구지 ?

럭키포인트 13,212 개이득

동도로로도롱 2019.07.01 01:36  
니가생각해도 사진찍어주고 저사람이 얻는게 저런 비아냥이라면 찍어주고 싶겟음?

럭키포인트 35,407 개이득

동네착한청년 2019.07.01 06:25  
지가 찍자고 부탁하고 왜  저딴식으로 글을 쓴거지

럭키포인트 18,908 개이득

YNWA 2019.07.01 08:43  
추합니다 형임 나가 뒤지십셔

럭키포인트 4,078 개이득

맥짱 2019.07.01 13:46  
그래서 네츄럴했어?

럭키포인트 1,490 개이득

제목