홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
풋핫하하 2019.11.25 17:42  
82년 영화가 저런 퀄이란 게 더 놀랍다

럭키포인트 14,895 개이득

무지 2019.11.25 17:48  
영화도 재밌음

럭키포인트 9,475 개이득

마이페이지 2019.11.25 17:59  
강의시간에도 사용할만큼 띵작
물론 난 리메이크만 봄

럭키포인트 43,208 개이득

한효주 2019.11.25 18:02  
명작이지

럭키포인트 33,099 개이득

안유진 2019.11.25 18:23  
곧 원더키디의시대군

럭키포인트 4,394 개이득

김윤지 2019.11.25 21:18  
저거 한 2120년쯤되면 가능할듯

럭키포인트 43,326 개이득

인스타그램 2019.11.26 01:24  
[@김윤지] 난 오히려 저 수준까지 가기 전에 문명 역주행 할 거 같은 느낌

럭키포인트 27,179 개이득

한번더해요 2019.11.26 01:59  
[@인스타그램] 전쟁 한 번 날거같다.

럭키포인트 6,286 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.11.26 02:56  
[@인스타그램] 매드맥스? 북두신권? ㅇㅅㅇ;;

럭키포인트 17,994 개이득

인스타그램 2019.11.26 03:52  
[@ㅇㅅㅇ] 그런거보다는 엔지니어가 필요 없고
농부가 더 필요한 세상이 오지 않을까 싶음
인터스텔라에서 말했던 이유들 처럼?
주은님아그거하자낑낑 2019.11.26 01:32  
저게 진짜 재밌다고? 그냥 평론가들 평만 보고 댓글 쓰는거같은데?

럭키포인트 13,634 개이득

쟄다니엘 2019.11.26 01:37  

한달남음

럭키포인트 16,146 개이득

한번더해요 2019.11.26 01:59  
[@쟄다니엘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈난초 2019.11.26 01:37  
전광판만 가능...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,542 개이득

emk59 2019.11.26 04:11  
지금봐도 촌스럽지 않음 띵작

럭키포인트 26,627 개이득