홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
살구랑먼지랑 2023.03.10 18:34  
아쉽다 오타니한테 개털리는거 보고싶었는데

럭키포인트 14,632 개이득

고기동얼음박치기 2023.03.10 18:39  
어제처럼 테이블세터들 공안보고 풀스윙 하면
진심 1점도 못낸다

럭키포인트 11,434 개이득

llda456 2023.03.10 18:47  
다들 일본이 얼마나 잘하는지 보려고 볼듯ㅋㅋ

럭키포인트 18,254 개이득

나성범 2023.03.10 18:50  
양현종은 털렸어도 김광현은 잘 막을듯

럭키포인트 29,223 개이득

더브라위너 2023.03.10 19:29  
다르빗슈 지금도 잘하나요

럭키포인트 43 개이득

스시조아 2023.03.10 22:12  
[@더브라위너] 22년도 메쟈16승

럭키포인트 29,323 개이득

바로여러분 2023.03.10 20:06  
아니 뭔데 3대0으로 이기고 있냐? 흥미진진해지게

럭키포인트 9,882 개이득

스시조아 2023.03.10 22:13  
[@바로여러분] 개털리고 있음
카탈람 2023.03.10 21:54  
야구 왜보냐?

럭키포인트 15,219 개이득

스시조아 2023.03.10 22:13  
[@카탈람] 레져 얼마나 털리나  그리고 오타니
강도 2023.03.10 22:14  
이게 머냐..

럭키포인트 14,028 개이득

친목밴 2023.03.10 22:47  
2회 때 8:5 패배 예언 해서 매국노 소리 들었는데 지금 에국자 소리 들음

럭키포인트 3,372 개이득

머드맨 2023.03.10 23:16  
[@친목밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,573 개이득

제목