홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
시1발 안 봐도 존잘 존예네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
BEST 2 갓정연  
[@이게뭐야] 형 일단 얼굴 부터 준비 해야지 친구가 뭔 소용이야
남자 사진을 봐 라이언으로 가려놨어도 ㅈㄴ 잘생겼을것 같잖아
BEST 3 박혜원  
안보여도 존잘 존예네 십..
21 Comments
이게뭐야 2023.12.10 21:54  
애견간식 사업 하시는 친구 구합니다.

럭키포인트 16,394 개이득

갓정연 2023.12.10 21:59  
[@이게뭐야] 형 일단 얼굴 부터 준비 해야지 친구가 뭔 소용이야
남자 사진을 봐 라이언으로 가려놨어도 ㅈㄴ 잘생겼을것 같잖아
설윤아 2023.12.10 21:55  
남자 핏 뭐냐 간지 뒤진다

럭키포인트 24,179 개이득

장구사마 2023.12.10 21:56  
일단 남자 잘생겼을 확율 80프로 이상임
만약 밥솥 팔러온 남자가 곽튜브 와꾸였다면?

럭키포인트 9,310 개이득

스폰지밥 2023.12.10 22:37  
[@장구사마] 바로 차단+신고임

럭키포인트 10,657 개이득

갓정연 2023.12.10 21:57  
뒷모습만 있고 남자 얼굴 가려놨는데 둘다 이쁘고 잘생김이 뚫고 나오는거 같다

럭키포인트 15,862 개이득

박혜원 2023.12.10 22:07  
안보여도 존잘 존예네 십..

럭키포인트 17,423 개이득

죽음의시스루 2023.12.10 22:08  
밥솥 다 뒤져ㅆ다

럭키포인트 15,511 개이득

우씌 2023.12.10 22:11  
시1발 안 봐도 존잘 존예네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,999 개이득

네이마르 2023.12.10 22:16  
선남선녀네

럭키포인트 28,346 개이득

이상하다 2023.12.10 23:00  

럭키포인트 27,175 개이득

용모단정상수 2023.12.11 00:10  
오늘부터 살림살이 다 당근함 ㅇㅇ

럭키포인트 25,374 개이득

치즈불닭 2023.12.13 00:11  
[@용모단정상수] 전자렌지는 남겨둬. 햇반먹어야됨

럭키포인트 26,135 개이득

긴장감 2023.12.11 00:11  
딱 봐도 존나 머싯네...

럭키포인트 28,466 개이득

안할래요 2023.12.11 04:58  
나는 당근하면 네고충 찔러보기충 노쇼충 등 당근 거지들만 엮이던디
온다해놓고 밖에서 기다리고 있으면 답없고 시밸럼들이 못오면 못온다고 말이라도 해주지
한번은 거래하러 나갔더만 운전석에서 창문으로 팔 하나만 뻗고 현금 손가락 사이에 껴서 주는 사가지 없는 어린년ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어
글고 당근 거지들 진짜 왜케 깎는거냐
원가에서 깎은 금액인데도 기름값빼달라, 뭐 애기 분유사야된다
이런 소리를 왜하지 ? 차라리 학생이라고 하면 그게 더 잘 깎아주겄다
그 이후로 당근 어플 안함
그지들이 세상에 너무 많음

럭키포인트 18,814 개이득

건담 2023.12.11 07:21  
당구에 밥솥보러갑니다

럭키포인트 23,875 개이득

네온 2023.12.11 08:42  
대충봐도 남자는 이준혁 삘나네..

럭키포인트 1,851 개이득

Synchronize 2023.12.11 10:03  
기럭지 뭐냐 싯팔 이게 나라냐

럭키포인트 9,742 개이득

리턴 2023.12.11 14:22  
오늘부로 당근 한다

럭키포인트 25,118 개이득

멍뭉이 2023.12.11 17:59  
아니 막짤보니 진짜 존잘존예들이네 미칫네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,690 개이득

새빛둥둥섬 2023.12.12 17:28  
밥솥 검색하려다 막짤보고 껏다...

럭키포인트 4,094 개이득

제목