홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽁치  
[@침팬지] ㅋㅋ 그러니까어린애지
8 Comments
침팬지 2021.02.21 02:20  
근데 반대로 생각해보면 남자가 14살 어린 여자를 만날 능력이 되는데  여자가 관계우위? 를 선점하는게 너무 역함  지가 만나준다는듯이

럭키포인트 23,047 개이득

꽁치 2021.02.21 02:27  
[@침팬지] ㅋㅋ 그러니까어린애지

럭키포인트 11,356 개이득

오레가노 2021.02.21 03:36  
[@침팬지] 근데 원래 나이가 깡패자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황금같은 시기인데
뭐 금방 지나는거지만 그 시기엔 누구도 이기지 못할 아우라가 있고 ㅎㅎㅎ

그리고 지나가기 전까진 깨닫지 못해서 쉽게 말하는걸테니 너무 화내진마러 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,568 개이득

침팬지 2021.02.21 03:39  
[@오레가노] 그려 개집에는 나보다 똑똑한사람 많으니 참고함
옆집남편 2021.02.21 09:51  
[@침팬지] 프로필 사진 너무 웃겨 ㅋㅋ

럭키포인트 28,010 개이득

맥짱 2021.02.22 15:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,731 개이득

Destiny 2022.05.05 07:15  
썅년 ㅋ

럭키포인트 25,998 개이득

밍스타 2022.05.05 07:56  
그래 맞다 여자는 나이가 깡패다

럭키포인트 28,154 개이득